原帖由 戒了爱情戒了NI 于 2006-5-14 01:00 发表
NND,分明就是在骗人,那里有错过之说,其实早啊,晚啊都是自己说了算的

可不就是,不喜欢犹犹豫豫的。
学海无涯...
Share |
Share

原帖由 ch_in 于 2006-5-14 02:17 发表

是灌醉了吧
我还在呢

睡觉是美差,呵呵
学海无涯...

原帖由 陌路狂奔 于 2006-5-14 03:00 发表

睡觉是美差,呵呵

百无聊赖
只能呼呼了
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

天那

楼上的宝贝你9点多才睡觉,也就是你们的3点多

我早忽忽了
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

错过代表了你没能抓住好,属于你的机会~
论坛乖乖猪~~~~

原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-5-14 05:43 发表
天那

楼上的宝贝你9点多才睡觉,也就是你们的3点多

我早忽忽了

xixilol.gif一觉睡到正午,起来烧个菜,吃个饭,开始干活
过着不用吸食牛奶的生活

原帖由 winchen 于 2006-5-14 10:46 发表
错过代表了你没能抓住好,属于你的机会~

此言差矣
有时候错过是很无奈的事情,天不时,地不理,只有人和也是白搭
过着不用吸食牛奶的生活

原帖由 ch_in 于 2006-5-14 13:42 发表

此言差矣
有时候错过是很无奈的事情,天不时,地不理,只有人和也是白搭

你到蛮看的开的,但有没有听过:“可是你不是,不知我痛……”

真正的心情恐怕只有当爱情敲你的窗户的时候你才能了解……

原帖由 红茶 于 2006-5-14 13:44 发表

你到蛮看的开的,但有没有听过:“可是你不是,不知我痛……”

真正的心情恐怕只有当爱情敲你的窗户的时候你才能了解……

正如你所说
谁痛谁知道~
了解,或者理解顶不了事的,安慰有用吗?
至少我哭,我想死的时候可没人能安慰我
事情发生了,无论什么样的过程,只要没死,故事也都会继续的,不管是不是让人满意
那既然还活着,既然安慰没有用,那就讲将来,希望在经历的人能在之后的某一天有所体会
就我感觉来说,这比安慰有用多了
过着不用吸食牛奶的生活

第一页下来,没看明白哪两个字