Share |
Share

原帖由 灰音kaine1019 于 2007-1-31 23:51 发表
(别把我当小孩子看)
真爱, 我根本不相信爱情!!!!!!!!!!!!!!!!!!

你很厉害啊:naughty:

其实还是应该有些爱情幻想的吧

原帖由 流火天 于 2007-1-31 23:54 发表

你很厉害啊:naughty:

其实还是应该有些爱情幻想的吧

幻想!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 灰音kaine1019 于 2007-2-1 12:40 发表

幻想!!!!!!!!!!!!!!

想多了伤身体,别想了。

无数次

原帖由 ximengnipower 于 2007-1-28 14:05 发表
如果说次次都是真爱,那正说明其实次次都不真。

真不真怎么判断捏
不还是要比较才有个高地深浅
有最深的一次 也会有相对较浅的
假设 最深的那次没有 那其次深的那次是不是就是最真的真爱捏

hohohoho

路过而已~~~
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

刚才看一片,那人自杀前说,
"真爱只有一次,"
"我要是真爱过,我就不会倒下."
他还说,
"爱都不怕了,还会怕死吗?"
结果他死了.因为1分钟前他女朋友说跟他分手了.

原帖由 啊哦 于 2007-2-2 03:22 发表
刚才看一片,那人自杀前说,
"真爱只有一次,"
"我要是真爱过,我就不会倒下."
他还说,
"爱都不怕了,还会怕死吗?"
结果他死了.因为1分钟前他女朋友说跟他分手了.

哈哈哈  拿离歌里的一句 : 强悍的是命运 ~~

昨天看一韩剧 男方妈妈反对儿子婚事,跑去和未来儿媳谈判,说要么分手 要么我喝毒药.
未来儿媳(女1)想都没想 一把把毒药抢过来喝掉了, ^_^ 笑死,那个妈妈平时就作恶多端,那会被气了个半死...爽哉
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

爱只有在分手后才知道

不过说实在,到现在知道什么是真的爱

不知道晚不晚
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

原帖由 听花哭泣的声音 于 2007-2-2 16:20 发表
爱只有在分手后才知道

不过说实在,到现在知道什么是真的爱

不知道晚不晚

感觉不爱又在复合以后更清楚了,那你是决定爱还是不爱呢?

to be or not to be的问题。

没有完美的家伙。爱情本来就是缺陷,不虚无的爱,才是有意义的爱。