原帖由 还有多远 于 2007-4-3 21:26 发表

林雪儿MM~~哈哈哈

很好听的名字,等我以后的女儿就叫这个好了:naughty:
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 费雪儿 于 2007-4-3 21:35 发表

哈哈,现在我突然明白你和小七说什么了,宝GG不是每个人都能做的.哈哈哈哈

迟钝~~,来回跑,光顾着给你另一个宝哥哥忙活房子去啦~~不专心听讲~~
我是小七~~~

原帖由 还有多远 于 2007-4-3 21:41 发表

迟钝~~,来回跑,光顾着给你另一个宝哥哥忙活房子去啦~~不专心听讲~~

那个不是我的宝哥哥,你别乱说,我要CC当我的宝GG,CC才是我喜欢的哦:naughty:

哈哈,看来雪儿姐是有意了啊~
唉...向往那时侯的生活啊,,,,,,,,,,,,,,,哈哈哈哈
还是孤独一生吧...

原帖由 leonrong 于 2007-4-3 21:48 发表
哈哈,看来雪儿姐是有意了啊~
唉...向往那时侯的生活啊,,,,,,,,,,,,,,,哈哈哈哈

CC那么好的男生,谁不喜欢啊? 我心动了,看到他第一眼的时候

小七,你不会怪我和你抢吧?:naughty:

小七这次成林妹妹了,气的奔泣去了...
还是孤独一生吧...

原帖由 leonrong 于 2007-4-3 21:56 发表
小七这次成林妹妹了,气的奔泣去了...

哈哈,羡慕小七啊,CC人品好,人又帅,学习又好,而且不花心,等了七年,神啊,这不是我想要的吗?

七年之痒~
还是孤独一生吧...

原帖由 leonrong 于 2007-4-3 22:03 发表
七年之痒~

应该是七年之氧!!!