Share |
Share

相对sm 还是一部从头到尾叫 yamede得 比较好看

原帖由 movestar 于 2007-6-10 22:33 发表
花花最近看片又看多了

看你表演,哈哈

原帖由 movestar 于 2007-6-9 16:25 发表
男人打女人是很正常的事情
爱他就高耸他,你的感受
男人是舍不得打自己心爱的女人的,多数是他说了一些需要你改正的
事情,可能你老是忘记,他现在内心里可能很生气
只有沟通,相互理解才是解决问题的 ...

虐猫踩鸡的事尚犹人怜,更何况是人!

冷酷如movestar 这样,不但不对受害者同情,更甚毫不诲言说男人打女人是正常者,何其可恨可悲!
虽说中国男尊女卑的思想有几百年的历史,可是时至今日还有如此思想的国人存在,实在可耻。

但愿此类为寥寥。

对于movestar本人,我这样建议,

如果你心理有问题,请迅速与你妈妈联系,坦白自己的心理问题,或者去看看医生好了,以免误己。
不要再在这里胡言呓语,那会误导很多纯真善良的小孩子。
其实,我真的不知道该怎么说了,怕多说会助长你的病态心理,实非己所愿。

老老实实做人,实实在在做事吧

用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

原帖由 ch_in 于 2007-6-10 17:31 发表

虐猫踩鸡的事尚犹人怜,更何况是人!

冷酷如movestar 这样,不但不对受害者同情,更甚毫不诲言说男人打女人是正常者,何其可恨可悲!
虽说中国男尊女卑的思想有几百年的历史,可是时至今日还有如 ...

言重了吧!?
女人不是要同情的,而是要正确地帮助她
不要用你的英雄主义好心办错事,
她说的就是真的么!?
每个人都会从自己的角度不客观的分析问题
你也根本不了解当时人的实际情况,
断章取义的所谓帮助,正是不成熟的表现
你要说得对,我助你成为英雄,把我贬低成多么卑劣的小人物都无所谓
但是你的不成熟让我感到遗憾,更多数时候不是为了活跃气氛的中伤别人
在这混5年了,是这样一个水平,再混10年想必也不过如此了
虐猫踩鸡,你又真正了解多少?!
不要人云亦云,潮流未必就是对的
还有把字打大,并不能说明你不是近视
谦虚的探讨问题的人,并不能说明他就是弱者
相反,打扮的道貌岸然的像个北朝鲜领导人,管这管那,并不能说明
你对很多事情的见解就是对的
世间万物没有不犯错误的
美国花费巨资打造的凝聚着现代人类智慧的航天飞机一样爆炸
更何况你我
在现在的现实生活里,家庭暴力是确实存在的
不是你我说有说无,就可以掩盖的
不然那些权威的调查报告以后就不用再出了
显然现在的家庭暴力已经比以前少的多了
把LZ的事情片面恶意放大
不利于事情的解决
我经常说错话,乱开玩笑
在这结尾的地方笑一个,希望大家开心更多
随着笑脸上的小舌头摆动的频率起舞就叫恰恰吧!?

原帖由 movestar 于 2007-6-10 18:14 发表

言重了吧!?
她说的就是真的么!?
断章取义 ...

你太有才了~
为什么是女人?
你是说男人要的是同情,不需要的是帮助?
还是说女人被打就是正确的帮助?

我不了解lz的情况,我只认为两个人一起摩擦难免,如果真是她错,可以谈。
不管理由是什么,付诸暴力本身就是错误。
如果我是断章取义,那我不得不承认你的男人打女人很正常的确很全面了。

如果字放那么大你都看不清,我也没办法了。
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

反对打女人!!!!!!自卫的例外

对于楼主,都两年了,明显她觉得能忍,肯定有我们不知道的情况让她一直忍着
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 movestar 于 2007-6-10 18:14 发表

言重了吧!?
她说的就是真的么!?
断章取义 ...

说的或许有点道理,家庭暴力确实存在,即使在德国.
“爱无永恒,藕有例外”

晕,这个帖子居然置顶了。。。:astonishment:

害我半天没找到。。。