Originally posted by riamon at 2005-9-1 05:57 PM:

瞧你可怜的,打电话给你哈,行不?

得了~我谢谢您了~;)您省省吧~老妹

Originally posted by 流浪的猪猪 at 2005-9-1 06:58 PM:

去玩劲乐团!!

呵呵,那我还是去玩我的三国了.

Originally posted by 周瑜 at 2005-9-1 05:57 PM:

tired.giftired.gif你~~~~~

当然不是一个啦~只是 门是开着的~没有关呢~一会过去给她关门~

Originally posted by Skytrain at 2005-9-1 05:58 PM:

得了~我谢谢您了~;)您省省吧~老妹

哈,瞧你吓得,得了,最近在干什么?
烟花深处寻觅自己

Originally posted by 周瑜 at 2005-9-1 05:59 PM:

什么三国?我怎么没玩过?好玩吗?我从来没玩过游戏,真的,象什么cs之类的也只是看过别人玩~很老土吧?:(

Originally posted by riamon at 2005-9-1 06:01 PM:

哈,瞧你吓得,得了,最近在干什么?

我能干什么?最近刚刚找到老师学意大利语,并且还在学车,每天崩着弦儿连轴转~晚上回家还得上论坛看看……可怜吧?

Originally posted by 流浪的猪猪 at 2005-9-1 05:58 PM:

去玩劲乐团!!

什么是劲乐团?
烟花深处寻觅自己

Originally posted by Skytrain at 2005-9-1 07:02 PM:

什么三国?我怎么没玩过?好玩吗?我从来没玩过游戏,真的,象什么cs之类的也只是看过别人玩~很老土吧?:(

傲世三国,三分天下.
呵呵.
还不错,对于我这种三国铁杆FANS来说

Originally posted by Skytrain at 2005-9-1 06:04 PM:

我能干什么?最近刚刚找到老师学意大利语,并且还在学车,每天崩着弦儿连轴转~晚上回家还得上论坛看看……可怜吧?

得了,你还可怜啊,我都没饭吃,赶紧回来给我做饭。呵呵
烟花深处寻觅自己

Originally posted by 周瑜 at 2005-9-1 05:59 PM:

玩三国要玩三国无双!好爽,我可是高手。
[IMG]http://i6.photobucket.com/albums/y233/fuchs_0329/zhu.jpg[/IMG] 有什么别有病,没什么别没钱!