一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-5-14 11:39 发表
都在感慨

那到底谁知道自己在感慨什么呢

感慨错过二字呗, 花你有世界上真有错过二字吗?那是骗人的借口
心就这么一颗,你舍得你就伤

恩那

错过是自己给自己找的借口的

什么时候机会都是在你面前的,机会真的来了,只能说是自己有没有勇气而已

不能说错过
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-5-15 17:40 发表
恩那

错过是自己给自己找的借口的

什么时候机会都是在你面前的,机会真的来了,只能说是自己有没有勇气而已

不能说错过

msn怎么不上线呢

ps:那如果自己尽了一切的努力,对方缺无动于衷,对方穷追不舍的时候,自己又心灰意冷,这么来来去去算不算错过,还是也是借口? 还是一句话,喜欢一个人很容易,要在一起需要的就不止是感情和勇气了
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

怕有人说我又不睡觉

因为他反正也不来这里的,所以我就在这里愉快的灌水了

呵呵

喜欢带着感觉去喜欢,这样最好,不要想结果,你一旦想到结果就很烦

享受下过程的

原帖由 ch_in 于 2006-5-15 17:48 发表

msn怎么不上线呢

ps:那如果自己尽了一切的努力,对方缺无动于衷,对方穷追不舍的时候,自己又心灰意冷,这么来来去去算不算错过,还是也是借口? 还是一句话,喜欢一个人很容易,要在一起需要的就不止是 ...

天时地理人和很难一致

原帖由 ch_in 于 2006-5-15 11:48 发表

msn怎么不上线呢

ps:那如果自己尽了一切的努力,对方缺无动于衷,对方穷追不舍的时候,自己又心灰意冷,这么来来去去算不算错过,还是也是借口? 还是一句话,喜欢一个人很容易,要在一起需要的就不止是 ...

MD,都努力了,凭什么无动于衷啊,好歹给俺交代一声,怎么会错过呢,让他给我滚
心就这么一颗,你舍得你就伤

原帖由 戒了爱情戒了NI 于 2006-5-15 18:18 发表

MD,都努力了,凭什么无动于衷啊,好歹给俺交代一声,怎么会错过呢,让他给我滚

这年头,柔情羞涩没什么用了,得来硬的

呵呵

不要说粗话

不喜欢女孩子在不喝酒的状态下说粗话

喝酒状态说粗话,平时装的斯斯文文的干麻呢,
要说就都说
,要么就都不说,