daniu 我是实在看不过眼了, 去搞他。 好久没打架了(虽然每次和你打球都时刻准备着)。
不是欺负KUKU 瘦嘛,咱俩够重了。

Share |
Share

原帖由 cking 于 2006-11-19 17:37 发表
哪里人那?广东的?骂得很正宗阿:astonishment: :astonishment:

会几句广东话的SB而已

原帖由 dadadada 于 2006-11-19 17:21 发表

我丢你老木。。死扑街,废材。。。

惊诧异常!!!!!

唔好识少少,扮代表.系CSUCHEN上讲粗口,毋架都丢晒.

希望你不是对牛弹琴!
原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-11-19 17:39 发表

惊诧异常!!!!!

唔好识少少,扮代表.系CSUCHEN上讲粗口,毋架都丢晒.
锄弱扶强,雪中送屎!

原帖由 liuliu20000 于 2006-11-19 17:38 发表
daniu 我是实在看不过眼了, 去搞他。 好久没打架了(虽然每次和你打球都时刻准备着)。

眼泪哗啦哗啦的!!等我胖了报答您二位。

原帖由 liuliu20000 于 2006-11-19 17:38 发表

你重就算了,别拉上俺,:naughty::naughty::naughty:

俺打球的时候什么时候打过架,上次就是吓唬吓唬那帮小黑就是了,俺rp好.....
上善若水,厚德载物!

原帖由 puzzle 于 2006-11-19 17:42 发表

你重就算了,别拉上俺,:naughty::naughty::naughty:

俺打球的时候什么时候打过架,上次就是吓唬吓唬那帮小黑就是了,俺rp好.....

我现在算明白你的帖子里   俺rp好.....    什么意思啦,呵呵

偶rp也好.....     

好么,一天这么多页啊 。。。哈哈

还出来个蛋逼的,dadadada,da你妈的二姨妈

皇上不急急太监,你再看看你,满嘴胡逼叫嚣,你连狗都不如,畜生!!

没想到科隆还有你这样的蛋逼,,还吊起来打,爷前两天刚打完,要不再给你按按。。

KUKU你不是知道他是谁了嘛。。哪还那么多话,直接去他们家。。。

原帖由 dadadada 于 2006-11-19 17:39 发表

这个给你。。哈哈哈。。。

我从来不接受陌生人给我的礼物阿!
你要是告诉我你是谁,我会考虑考虑是不是接受````````