我心情不好不会喝酒,喝酒都是心情还不错的时候。我会去钢琴上发泄不满,直到泪流满面……

原帖由 流火天 于 2007-2-1 00:37 发表

你要是抿上半小时我就佩服你了哈哈:naughty:

一小杯酒也可以喝上半小时,如果遇到聊得来的人的话

原帖由 hettyw 于 2007-2-1 00:37 发表
我心情不好不会喝酒,喝酒都是心情还不错的时候。我会去钢琴上发泄不满,直到泪流满面……

你幸福啊,我现在已经没有琴了,陪了我10来年的琴,呵呵,只剩一电脑的琴铺,你要我传给你吧
还是孤独一生吧...

原帖由 hettyw 于 2007-2-1 00:39 发表

一小杯酒也可以喝上半小时,如果遇到聊得来的人的话

这话说得好~~~~~酒是用来品哒~~~~:naughty:

原帖由 holgerhan 于 2007-2-1 00:40 发表

这话说得好~~~~~酒是用来品哒~~~~:naughty:

也是好的消愁药撒,呵呵,喝了好好睡一觉,乱七八糟的全忘掉
还是孤独一生吧...

哎呀,聊得来就大口喝到两个家伙都醉掉,哈哈哈哈

原帖由 leonrong 于 2007-2-1 00:39 发表

你幸福啊,我现在已经没有琴了,陪了我10来年的琴,呵呵,只剩一电脑的琴铺,你要我传给你吧

我电脑里也下了不少了,都来不及练……你有什么曲子,我们交流一下?

原帖由 leonrong 于 2007-2-1 00:41 发表

也是好的消愁药撒,呵呵,喝了好好睡一觉,乱七八糟的全忘掉

这样最伤大脑!

原帖由 hettyw 于 2007-2-1 00:42 发表

我电脑里也下了不少了,都来不及练……你有什么曲子,我们交流一下?

我现在还有,恩,看下,流行的有童话什么的,还有水边的啊帝利娜,恩,李斯特的<钟>,我最喜欢的
还是孤独一生吧...

原帖由 hettyw 于 2007-2-1 00:42 发表

这样最伤大脑!

哦!是么...看来以后不能宿醉了...:astonishment:
还是孤独一生吧...