※情花村※ (杂人杂说)爱要说 爱要做 我们要学会

一盏烈酒,写就多少风云事

一杯淡茶,体会一段真感情

无论你是斗酒诗篇的雅士

胸怀天下的英雄

或是游戏人间的侠客

沉醉文字的学者

请在这里绽放你的心花一瓣。。。。。。

还记的那个蓝调的下午吗?

还记的那个蓝调的城市吗?

还记的那个声音吗?

还记的那句感人的话语吗?

还记的城市里有关爱你的人吗?

还记的城市的角落里遗忘的心吗?

累了,歇歇好吗?

村里准备了舒适的摇椅

困了,睡会好吗?

村里有属于你的一张床,还是面朝大海的床

渴了,喝上我们酿造的情花酒

烦了,听听我们情花村的歌声

倦了,村里有属于你的一间茅舍

把这里当成你自己的家,用鼠标点击出我们绚丽的人生,用CPU连接出你我的情谊.相信显示器前的你不在孤独和寂寞.

希望你的到来村里更加的温暖和温馨.......................

还等什么,我们用最美丽的鲜花已经将你到来的小路扑满的馨香

借问酒家何处有,牧童遥指"情花村"

一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

怎么觉得文字里,有那么浓的“性”的味道?我感觉对嘛?

原帖由 红茶 于 2006-5-17 09:07 发表
怎么觉得文字里,有那么弄的“性”的味道?我感觉对嘛?

对,感性的性
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

感性和理智的结合才是完美的结合

就算是性,其实也是美丽的........

当全部的一切合2为1的时候,你说是美丽还是扭曲呢

所以,性之情动

人所共性也............
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

呵呵,我没说不美啊,不过,还是要节制!这种地方我还是少来为好,一天来个15次就够了!

原帖由 红茶 于 2006-5-17 09:23 发表
呵呵,我没说不美啊,不过,还是要节制!这种地方我还是少来为好,一天来个15次就够了!

用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

原帖由 红茶 于 2006-5-17 15:23 发表

15次

好也好也

记的带上你的fans一起来

还有记的帮我们洗洗杯子刷刷碗

原帖由 ch_in 于 2006-5-17 15:30 发表

他那个家伙是口是心非的家伙

放心好了,他会每天来的

呵呵

原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-5-17 09:36 发表

15次

好也好也

记的带上你的fans一起来

还有记的帮我们洗洗杯子刷刷碗

:fear.gif偶哪里有饭斯啊……

绝对有

或者你自己不觉得吧