没有完美的女人

“求全”似乎是人性中的通病,每一个人都希望自己十全十美,但这恰恰违背了世界的规律。世界正因为不完美,才会生出许多个性、许多特点,才会如此多姿多彩。
    没有哪个女人是完美的,而每个女人都可以是美好的,每个女人都有自己美好的特点。即使一个长相平凡、身材普通的女人,即便她没有令人艳羡的美貌,没有一眼看上去动人心魄的性感,她却可能会有善良的心地,温柔的性情,聪慧的心智、磁性的声音,感染你甚至打动你。  

其实,视觉上的美丽熟悉之后会变得平淡,感受上的美好却会日益长久。
在信的人,凡事都能。  马可福音9:23
Share |
Share

说的太对了

贝贝你干吗呢

完美的女人真的没有的,想完美真的太难了
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

我知道了

我们玩点残缺美好了
呵呵
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

缺陷与美好并存

宝贝,告诉你一个事情

笑死我了

今天遇到一个台湾人,笑的我半死了

我让他出租车,结果健身完下雨,北京下暴雨

结果他可神经了,我在路边正等着,他居然叫司机又倒回来

问我要去哪,我说去:**

居然我俩还同路

就这样我还上了车

现在正和那个台湾人在MSN上聊天呢

都说台湾男不帅

这个人还蛮帅的

爽哟!

一扫以往的阴霾

哈哈哈哈哈哈哈哈

原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-7-24 18:59 发表
宝贝,告诉你一个事情

笑死我了

今天遇到一个台湾人,笑的我半死了

我让他出租车,结果健身完下雨,北京下暴雨

结果他可神经了,我在路边正等着,他居然叫司机又倒回来

问我要去哪,我说去:**

居然我俩 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈

笑死我了

我们约好周末一起去健身
然后吃饭

呵呵无聊不无聊

现在看来不无聊

看你乐得那样[:eye:]