{三个人 一场爱}ZT!!!

在三个人的爱情里,谁爱得越是激烈,谁越可能是输家.
用尽手段去争取,在被爱者的感受里,那份激越的爱,成了负担,远不如,坐看云起.
                                                                      -------- 某人

左手腕上有微红凸起支离破碎的伤疤
右心房里有为你留下的深黑凹陷的泪痕
两个无辜的女孩和同样无辜的你,到底谁才是命运的主宰者...

爱情的最初总是纯真甜美,后来就有了
习惯、悲伤、疲惫、厌倦、背弃、寂寞、绝望和冷笑……
结局莫过于此.
沉默,我美好的爱情如花凋零.
一场烟火绚烂和耀眼逝去,散落在空气里的灰尘,随风纷飞

你要的爱也仅此而已...焚心
一场爱情,一片荒芜
你一转身
我的世界就枯涸了
但是,我不恨你
亦不会和她争抢
不是我不够爱你,不是我冷漠至极
而是太无力,我讨厌争斗
我害怕那些女人的目光
像要把我穿透撕扯一般..

恋爱需要季节,
你为我选择了春天发芽
我为你决定在夏至前结束
The flowers will die away in future.

你的疼爱我懂,但它不是唯一
你说,她稚嫩、温柔、可爱、贴心,懂得撒娇
而我,总是太过冷静和理智,
你说“没有我,你依然可以潇洒的生活,而她少不了我的依赖.”
What do you mean?
The brave have more chances than the coward,yes or no?
其实,你连最后挽留的机会都没有留给我
微笑,I don't even know what I should say
只言片语,心碎无痕

痛彻心肺不是最完美的落幕
幻想,在某个落雨的傍晚
站在街边,深情的将你拥吻
而今,感动和浪漫变成一张泛黄的旧照片留在我的灵魂深处,
被深深的埋葬和封锁.....

You will be sorry for this some day.
庆幸,我不缺乏男人的疼爱
换一个怀抱对我来说轻而易举
A boy is waiting for me
他手臂的烟花很美,为我而烫
有个男人很爱我.或许.我笑
我决定给他一个月让我来爱上他...
可是,亲爱的.我没有给他胜利的机会
在离一个月差两天的时候
我想起了你
Two days with him seems like a century to me.
我和他
就象一根烟烧到了尽头
那长长的烟灰
持久不落
执拗地坚定地
必须小心翼翼
因为经不得任何细微的碰触
不过是一种自欺的残像
再没了可燃的物质
遂只能回味渐淡的余香
终至消失
无痕
我终于失去了他的消息...

那个曾经尝试让我爱上他的人
正如你的她
你们不会长久我亦明白
因为我是你的劫
正如你是我的一样
我们注定要终身纠缠不清

你回来对我关心有加
说你未曾有一刻放下过我
Every man is not honest
浓烈的暧昧气息
我亦不拒绝,一场戏我又怎能让你独自演出
又在嘈杂中
静溢的面容.悲凉的心田
很久没再见了,爱已遥远
everything happens for a reason
我又开始心痛了
伤疤被又一次的撕裂
暗红的血却怎么也无法滴落了
颤抖的害怕.然后.一直颤抖.

爱或者不爱
都是自己对自己说的谎
终有一天
需要彻底的了断
前世今生.或者.下个轮回.
浅.淡..无味...残忍....
很多人的.受伤着.
又哭泣.又那样子.
心有余悸的.是曾经那么美.
如烟花的感情.真的好美.
现在哭了.痛而已.
仅仅是这些浅的淡的词句了.
Boy,remember you loved me

一个人躲着,好像在逃亡某些悲剧
匆匆,I believe,You are the girl of a strong will.

I know why you hate me
Tell me who she is
Tell me why   
Why don't you think I will feel upset...
Two's company,three's none.
两人成伴,三人不欢.

我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 费雪儿 于 2007-3-1 16:59 发表
在三个人的爱情里,谁爱得越是激烈,谁越可能是输家.
用尽手段去争取,在被爱者的感受里,那份激越的爱,成了负担,远不如,坐看云起.
                                                                      ---- ...

"费雪儿"我想知道:这是你写的?

原帖由 ximengnipower 于 2007-3-1 21:41 发表

"费雪儿"我想知道:这是你写的?

不用这么激动吧,指名道姓的
回复您,不是,难道您没看见那两个斗大的字ZT吗?
还有我也没那经历玩三人爱

呵呵,三人行啊,现在还会有这样的事发生吗?:naughty:

原帖由 geduld 于 2007-3-2 00:42 发表
呵呵,三人行啊,现在还会有这样的事发生吗?:naughty:

有天做梦梦见自己抢了别人的男朋友啊,吓死人了,看来我要当狐狸精了

呵呵,看来lz很有当hlj的潜质啊, 连做梦都......

原帖由 geduld 于 2007-3-2 01:03 发表
呵呵,看来lz很有当hlj的潜质啊, 连做梦都......

岂止啊,生来来就是

真吓人 啊,难道世界上真的有妖怪!!!
或许在我们身边的人中间.......

原帖由 geduld 于 2007-3-2 01:09 发表
真吓人 啊,难道世界上真的有妖怪!!!
或许在我们身边的人中间.......

我是妖魔鬼怪

呵呵.不好意思,本人是茅山第179代弟子,特长降妖伏魔