看完以后眼泪哗哗滴(珍惜和孩子一起的时光)

臭美精, 自恋狂!
Share |
Share

我真是这么想的,所以现在再也不厌烦她总是吵着要大人抱……
别说10年,3、4年后,想抱都不再有机会了……

不知怎的,那天突然莫名悟到了似的。之后就是 —— 伤感……
我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

我真是这么想的,所以现在再也不厌烦她总是吵着要大人抱……
别说10年,3、4年后,想抱都不再有机会了……

不知怎的,那天突然莫名悟到了似的。之后就是 —— 伤感……
不朽的神话 发表于 2011-1-2 13:07

小女儿回来了么?还是你说的是大女儿?
边看这图,边像到女儿,其次想到自己作为老妈子的女儿,她肯定也是这样想的。
臭美精, 自恋狂!

没有。大的啦~ 小的应该还不到嫌她烦的地步~~ 呵呵

是的。你说得对,把这映射到我们和长辈,也是一样的。
道理说说大家都懂。只是……哎~
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

我给我妈打电话去。。。。。

句句都是我想说的,真是要珍惜跟孩子在一起的每一天每一分每一秒啊!

我给我妈打电话去。。。。。
winnie529 发表于 2011-1-2 15:35

师妹。。。
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

句句都是我想说的,真是要珍惜跟孩子在一起的每一天每一分每一秒啊!
huochai 发表于 2011-1-2 16:43

亲爱的,你终于来啦!!!
臭美精, 自恋狂!

亲爱的,你终于来啦!!!
麦香奶茶 发表于 2011-1-2 17:05

来了来了,以后就跟着你常混这块啦

来了来了,以后就跟着你常混这块啦
huochai 发表于 2011-1-2 17:11

是我要跟着你长混这块才对!你是我的精神支柱!!!
臭美精, 自恋狂!