原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-4-24 20:41 发表
哭是最好的方式,我不喜欢那种假装坚强的人

普通才是最完美的,那些所谓的觉得自己是最优秀的人,我到觉得没什么意思。

想哭的时候发现自己一个人,所以,我只能笑笑,还能说什么呢
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

原帖由 Ross_Geller 于 2006-4-25 02:39 发表
寂寞怨妇,坚定完毕。

我家宝贝妹妹怎么成了怨妇了
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

原帖由 Ross_Geller 于 2006-4-24 20:39 发表
寂寞怨妇,坚定完毕。

原帖由 Ross_Geller 于 2006-4-24 20:39 发表
寂寞怨妇,坚定完毕。

呵呵,爱怎么说怎么说
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

原帖由 ch_in 于 2006-4-24 20:50 发表

开音乐,上床,仰面躺着,开哭,会很舒服的!santasmile
其实泪水解决不了什么,倒是那撕心裂肤的嚎啕才能让心里好受一些!
君子小人,总在一念思量

原帖由 ch_in 于 2006-4-24 20:48 发表

把我的乐观分给你~~  santasmile

寂寞怨妇,坚定完毕。

君子小人,总在一念思量

君子小人,总在一念思量

原帖由 ch_in 于 2006-4-25 02:50 发表

想哭的时候还有我们呢,但是关键是那个人为什么会这样呢

我最讨厌的就是懦弱的小男人

要是男人就应该出来陪着你一起哭一起笑
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

原帖由 chinesehejing 于 2006-4-24 20:57 发表

螃蟹姐   咱BS 他好了