原帖由 单纯的心 于 2006-6-18 01:58 发表

你爱信不信,不信的可以加我的MSN

beijingdechuntian79@hotmail.com

别以为我是79年的哦,这是我哥以前帮我申请的。

汗。。

北京春天停刊了。。

MM哪里人啊?bochum的?

对了,别想叉了,我无意应征,我是MM...^_^

原帖由 单纯的心 于 2006-6-18 01:58 发表

你爱信不信,不信的可以加我的MSN

beijingdechuntian79@hotmail.com

别以为我是79年的哦,这是我哥以前帮我申请的。

来个以Ruhr大学为背景的照片就信了

你们啊,拿我开心

原帖由 schon 于 2006-6-18 01:59 发表

嗯,bingo

谁不信,我再发照片,再不信,我们视频聊好了

286.bmp (74.3 KB)

286.bmp

62.bmp (74.3 KB)

62.bmp

原帖由 单纯的心 于 2006-6-18 02:02 发表
你们啊,拿我开心

发张有德国特色的照片大家就信了。
顺便详细介绍下自己,什么身高3围体重什么的。毕竟大部分男人看女人,还是从外表开始的。
头像不支持gif动画,我留在这个论坛还有什么乐趣……

都认真点好吗?

要不我再不来了

原帖由 逍遥游 于 2006-6-18 02:04 发表

贴张照片出来。。。要不我们怎么相信你是MM啊?

嗯,有道理。

不能你站暗处,逍遥GG站明处,不公平滴