第九道 蒜泥白肉

先炖,后冰,沾蒜汁吃,爽就一个字啊!!:koushui.gi

有高压锅就是爽,嘿嘿

Share |
Share

第十道 自制卤豆腐干

在亚店买点豆腐,回来自己加工一下,搞定!味道也超好的哦~~~

小tips :卤这个豆腐用卤肉剩下的汤就可以,一汤两用不浪费,好吃,好看,还环保~~

半成品

成品1

成品2

第十一道 参茸枸杞滋补汤

重点介绍
顾名思义,人参,鹿茸,枸杞一样不少,当然还有一只性感的汤鸡喽!应了那句话  
“男人,就该对自己好一点”

原帖由 笨猫 于 2006-9-17 20:58 发表
炸鲜奶是自己做的还是买的?我记得中国有卖现成的鲜奶棒,直接炸就好了。
买的多没劲啊,做饭的乐趣在过程啊

原帖由 999皮炎平 于 2006-9-17 21:04 发表

买的多没劲啊,做饭的乐趣在过程啊
老大,能不能分享一下秘方。:koushui.gi

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

原帖由 笨猫 于 2006-9-17 21:10 发表

老大,能不能分享一下秘方。:koushui.gi

原帖由 囡囡乐 于 2006-9-17 21:13 发表
太过分了~只知道自己偷着吃~~也不知道叫我一起吃
下次我做给你吃

原帖由 cereus 于 2006-9-17 21:26 发表
哼哼pig.gif ,我的目的达到了

原帖由 巧克力 于 2006-9-17 21:29 发表
估计里面没一样是你做的。。。。

看你现在幸福了。。。小日子真是越过越红火~~~lol.giflol.giflol.giflol.gif:hit.gif:hit.gif
no,no,no,士别三日,当刮目相看啊!这些可都是我新学的