原帖由 999皮炎平 于 2006-9-17 21:27 发表

哼哼pig.gif ,我的目的达到了

xinsui.gif楼上8厚道!

Share |
Share

原帖由 cereus 于 2006-9-17 21:30 发表

xinsui.gif楼上8厚道!

你的汤鸡怎么做的. 我上周也做了一次, 油得不得了, 勉强吃了一只腿就腻得不得了, 汤根本下不了嘴, 结果全倒了. :hit.gif
原帖由 999皮炎平 于 2006-9-17 21:03 发表
重点介绍
顾名思义,人参,鹿茸,枸杞一样不少,当然还有一只性感的汤鸡喽!应了那句话  
“男人,就该对自己好一点”

原帖由 999皮炎平 于 2006-9-17 21:32 发表

xinsui.gif8放鸟。。。。。

原帖由 侬家后院 于 2006-9-17 21:32 发表
你的汤鸡怎么做的. 我上周也做了一次, 油得不得了, 勉强吃了一只腿就腻得不得了, 汤根本下不了嘴, 结果全倒了. :hit.gif
你要在炖之前把鸡身上鸡油和大部分鸡皮都去掉,比如从鸡屁股到大腿附近的鸡皮和鸡油就全部去掉,不然上面漂一层油,你做的时候要不停瓢油。

原帖由 巧克力 于 2006-9-17 21:29 发表
估计里面没一样是你做的。。。。

看你现在幸福了。。。小日子真是越过越红火~~~lol.giflol.giflol.giflol.gif:hit.gif:hit.gif
我都参与制作了

原帖由 999皮炎平 于 2006-9-17 21:36 发表

你要在炖之前把鸡身上鸡油和大部分鸡皮都去掉,比如从鸡屁股到大腿附近的鸡皮和鸡油就全部去掉,不然上面漂一层油,你做的时候要不停瓢油。

第一次听说啊. 谢谢. 可是皮好象很难去的, 是不是要煮熟了后再去啊. 鸡油生得时候能去掉吗, 是就洗就去掉了吗?
这个汤很好喝的样子, 不过好象也容易上火啊.. :koushui.gi

光第一个可不行,继续你的秘方,精华吧
孤独是自由的代价.

原帖由 侬家后院 于 2006-9-17 21:39 发表

第一次听说啊. 谢谢. 可是皮好象很难去的, 是不是要煮熟了后再去啊. 鸡油生得时候能去掉吗, 是就洗就去掉了吗?
这个汤很好喝的样子, 不过好象也容易上火啊.. :koushui.gi
鸡油就是一块块黄色的脂肪,比如在屁股附近,用刀可以直接切掉的,鸡皮比较容易去的

ps : 这个汤就是让上火的,嘿嘿

原帖由 Guo 于 2006-9-17 21:41 发表
光第一个可不行,继续你的秘方,精华吧
等了好久终于等到今天,盼了好久终于把梦实现,谢谢老大