面对困难时:死都不怕,还怕活着吗? 面对危险时:活着都不怕,还怕死吗? 这就是爱因斯坦的相对论……
Share |
Share

原帖由 qwealth 于 2006-6-6 21:57 发表
赞布罗塔Gianluca Zambrotta 的边路狂飚

目前效力于尤文图斯的赞布罗塔是世界上最好的左边后卫之一。此外,他最近开始在意大利国家队和尤文图斯改打右边后卫,并且成为一名边路全能手的典范,左右两个边路 ...

老赞主力不了了吧,不送回家就不错了。可惜啊;)

时间如梭,新旧意大利王子

面对困难时:死都不怕,还怕活着吗? 面对危险时:活着都不怕,还怕死吗? 这就是爱因斯坦的相对论……

深邃的眼睛

原帖由 schon 于 2006-6-6 22:21 发表
顶一下

我顶Totti!

原帖由 长发为谁 于 2006-6-6 23:20 发表

我顶Totti!

记得几年前在家看电视,正在放足球,
我妈在旁边擦桌子,
突然我妈听到Totti的名字,
奇怪的问我:怎么还有人叫拖地的?

原帖由 qwealth 于 2006-6-6 23:27 发表

记得几年前在家看电视,正在放足球,
我妈在旁边擦桌子,
突然我妈听到Totti的名字,
奇怪的问我:怎么还有人叫拖地的?

其实我第一顶巴乔!

这个拖地能不能列入清洁用品史册,就看这次了,不知道能不能把世界所有的地都拖了lol.gif。

上次在韩国,碰到有史以来最差的世界杯,硬是把拖把搞折了:Q。

原帖由 schon 于 2006-6-6 23:34 发表

我顶巴治奥!