原帖由 真的怕了 于 2006-7-9 17:59 发表

男人不是那么容易肯跟你结婚的

那立刻把他甩了~~~找个新的去~
我想要一栋房子,面朝大海,春暖花开
Share |
Share

原帖由 霏霏 于 2006-7-9 18:06 发表

那立刻把他甩了~~~找个新的去~

嗯,呵呵,这个确实有道理,不想结婚总是因为还不够满意,不光男的,女的也是一样。终究会有分手的一天, 所以,还是甩了吧。毕竟这个世界上不缺人。
ps,你羡慕结婚的,结婚的还羡慕你呢。那么多离婚的……
孤独是自由的代价.

眼光不要太高,其合实际一点,一般情况都能嫁出去。santasmile
君子小人,总在一念思量

原帖由 chinesehejing 于 2006-7-9 18:25 发表
眼光不要太高,其合实际一点,一般情况都能嫁出去。santasmile

别跟卖菜的似的,

婚姻可是人生头等大事啊

后半辈子过的好坏只有自己知道

男的啊

别以为长得宁把心里就不花花

一般都是吃着碗里的,看着锅里的,还想着地里的

十个男人九色鬼,还有一个是阳萎

听他们都这么说

原帖由 一生的爱恋 于 2006-7-9 18:27 发表

别跟卖菜的似的,

婚姻可是人生头等大事啊

后半辈子过的好坏只有自己知道

幸福?挑来选去就有幸福吗?卖菜有买菜的幸福的,如果摆脱不了世俗和不迎合,如果能摆脱,那也不用感慨了。出嫁也待字闺中都一样,只要自己快乐,幸福。没说婚姻不是头等大事santasmile
君子小人,总在一念思量

原帖由 一生的爱恋 于 2006-7-9 18:31 发表
男的啊

别以为长得宁把心里就不花花

一般都是吃着碗里的,看着锅里的,还想着地里的

君子小人,总在一念思量

原帖由 chinesehejing 于 2006-7-9 18:25 发表

契合实际不是意味着降低标准吧? 婚姻好比穿鞋,漂亮是给别人看的,是不是舒服只有自己知道
孤独是自由的代价.

原帖由 chinesehejing 于 2006-7-9 18:36 发表

这个,不断追求更好总是 生物本性啊,无所谓雌雄……
孤独是自由的代价.