原帖由 999皮炎平 于 2006-9-17 21:37 发表

我都参与制作了

要抓住男人的心,先抓住男人的胃~~~~
Share |
Share

原帖由 999皮炎平 于 2006-9-17 21:45 发表

等了好久终于等到今天,盼了好久终于把梦实现,谢谢老大

。。。这么大的激励效应?有些不好意思的说。。。。再学两手绝活教教大家,肯定还有你的精华 :)
孤独是自由的代价.

原帖由 Moses 于 2006-9-17 22:01 发表

要抓住男人的心,先抓住男人的胃~~~~

反对!!! 我的胃自己作主了 lol.gif lol.gif lol.gif
孤独是自由的代价.

等开学了,我中午就不去食堂了,天天去你家蹭饭,然后打包晚饭。
象草一样不能自拔。草真的不能自拔吗?能吗?不能吗?......

yes.gif yes.gif yes.gif yes.gif yes.gif yes.gif yes.gif
我的宁伟阿

我绝对参与了滴

原帖由 steine_f 于 2006-9-17 22:19 发表
等开学了,我中午就不去食堂了,天天去你家蹭饭,然后打包晚饭。

原帖由 Guo 于 2006-9-17 22:14 发表

。。。这么大的激励效应?有些不好意思的说。。。。再学两手绝活教教大家,肯定还有你的精华 :)

还有,那包子做的真漂亮,也给你看看我家九怪做的包子,呵呵~~~没找到,就先贴饺子吧:koushui.gi

蒸饺

原帖由 Kiwi5210 于 2006-9-17 22:37 发表

还有,那包子做的真漂亮,也给你看看我家九怪做的包子,呵呵~~~没找到,就先贴饺子吧:koushui.gi

美太太着咧(我家那方言),奶香味还有油炸的香味,不让我胖都不行

也多贴点你的拿手菜啊:koushui.gi