原帖由 sunrisesunset 于 2007-11-11 19:44 发表

当然啦,从小到大还没有人骂过我白痴:hurt:

摸摸
団員~~万歳~~
Share |
Share

原帖由 sunrisesunset 于 2007-11-11 00:21 发表

我自己的感觉哈,而且也喜欢这种感觉,相信有不少人和我一样,这里走的还是相对比较家常亲和的路线,特殊环境,出门在外留学的人们,情感上和生活上有这样的需要,还有其他领域的思想和意趣交流也穿插在其中。还有就是一些活跃的发帖人和管理者决定了版面的风格,比如,(我自己瞎总结的哈,说的不对表介意),科隆杜塞娱乐性强些,亚琛休闲性强些,而这里相对严肃一点点,讨论政史经的东西多些。

完全同意这个观点,波鸿本来就是一个小地方。这里承载的功能也主要是交流沟通,只要大家卖东西不太过分就好。故意问题是故意捣乱的人因为没有明文束缚,所以也有空间生存。

@ justin lu  其实大家更多的还是网上交流,就像俺认识你的id一样,更多的还是网上体现的风格是一个人的表现。。。或者,哪天咱们版聚一下?

关于灌水:俺一直以为灌水是聚集人气的重要方法之一,特别是对于不是专业版面来说。所以,支持。

ps,散人不在,俺偷偷加个精华。理由,原创+版面建设讨论。hoho
@ 妖精啊,终于有机会嘲笑你一下,hoho,中学语文不及格!
孤独是自由的代价.

回复 47# 的帖子

你这一加精华,妖精就更加郁闷了:snicker:

原帖由 sunrisesunset 于 2007-11-11 20:09 发表
你这一加精华,他更郁闷了:snicker:

谁?妖精还是散人? 忽然发现俺加了个精华好像两边都不讨好。。。。。。
孤独是自由的代价.

原帖由 sunrisesunset 于 2007-11-11 19:44 发表

当然啦,从小到大还没有人骂过我白痴:hurt:

patpat,散人的黑锅总是给你背,诶,下次记着对管理者开炮就是对散人开炮就好了:naughty:
小白就小白一下吧,吃亏是福,俺两天之内被三个mm放了鸽子,嗯,虽然夸张了一点,都不是verbindlich的,可要是真郁闷起来岂不是要郁闷死?可俺还活着
孤独是自由的代价.

原帖由 Guo 于 2007-11-11 20:09 发表

patpat,散人的黑锅总是给你背,诶,下次记着对管理者开炮就是对散人开炮就好了:naughty:
小白就小白一下吧,吃亏是福,俺两天之内被三个mm放了鸽子,嗯,虽然夸张了一点,都不是verbindlic ...

不是没看懂,但也觉得难辞其咎。况且觉得老大做事不太喜欢解释,说话又太文绉绉的,常常被人误解 ,觉得大方向问题有澄清的必要。最重要的是,不希望此事吓着了那些本来就很谨慎和不太活跃的发帖者,不是已经有人误会了么,希望更多的人轻松积极地参与进来。
PS: 对于你的"悲惨" 遭遇,深表同情~

原帖由 Guo 于 2007-11-11 20:11 发表

谁?妖精还是散人? 忽然发现俺加了个精华好像两边都不讨好。。。。。。

没关系啦,他们都不是那么小气的人。

原帖由 Guo 于 2007-11-11 20:11 发表

老郭太厚道了....

呵呵
吾表兄,年四十余。始从文,连考三年而不中。遂习武,练武场上发一矢,中鼓吏,逐之出。改学医,自撰一良方,服之,卒
http://obstking.spaces.live.com
Q群:16205009

原帖由 kokain 于 2007-11-11 20:28 发表

在删帖又不给予相对版规说明,仅凭个人价值观判断的大环境下
开炮不过是自讨苦吃,有什么意义?

删了什么帖子? 没留意呢
不过我大约前天出于个人原因倒是删了自己发的一个帖子,如果因此让某些坛友感觉不痛快,我真心表示抱歉,下不为例。

原帖由 kokain 于 2007-11-11 18:30 发表
大家不是很熟,我不想针对你个人
不过你显然对人和人之间的关系还有所期望...还在内心描绘着一团和气,论坛内左右逢源的美好图案~~
我告诉你,其实人和人之间的关系就是在互骂中建立的,我们生活中繁复的人际关系,抽丝 ...

哈哈,有趣……
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……