原帖由 sunrisesunset 于 2007-11-11 20:51 发表

删了什么帖子? 没留意呢
不过我大约前天出于个人原因倒是删了自己发的一个帖子,如果因此让某些坛友感觉不痛快,我真心表示抱歉,下不为例。

MM... 咋一有黑锅你就扛啊....
不是说的你啊,呵呵
吾表兄,年四十余。始从文,连考三年而不中。遂习武,练武场上发一矢,中鼓吏,逐之出。改学医,自撰一良方,服之,卒
http://obstking.spaces.live.com
Q群:16205009

原帖由 Guo 于 2007-11-11 20:03 发表

完全同意这个观点,波鸿本来就是一个小地方。这里承载的功能也主要是交流沟通,只要大家卖东西不太过分就好。故意问题是故意捣乱的人因为没有明文束缚,所以也有空间生存。

@ justi ...

唉...实在是小学老师的问题啊,搞的我印象这么深刻,结果还是个错的

还好,丢人丢习惯了,我现在脸皮越来越厚了
吾表兄,年四十余。始从文,连考三年而不中。遂习武,练武场上发一矢,中鼓吏,逐之出。改学医,自撰一良方,服之,卒
http://obstking.spaces.live.com
Q群:16205009

原帖由 sunrisesunset 于 2007-11-11 20:51 发表

删了什么帖子? 没留意呢
不过我大约前天出于个人原因倒是删了自己发的一个帖子,如果因此让某些坛友感觉不痛快,我真心表示抱歉,下不为例。

我也经常删自己的帖子,嘿嘿……
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

原帖由 kokain 于 2007-11-11 20:56 发表

谢谢~
我也很希望这里的版主能有些许阁下的幽默感~

我有幽默感么?不在其位不谋其事,所以我能很放松地来这里灌水……感谢这里的大大们维护了一个很愉快的环境,才能让我在这里这么放松。

Wrong cannot afford defeat but Right can.

说啥呢,水了它水了它!!!!
当你孤单时你会想起谁,会不会找只猪来陪?

恩,今天看到了别人的洗礼,有水,但没我那时多,因为我是在河里受的洗,而他在教堂里只是在头上浇水。

原帖由 kokain 于 2007-11-11 21:05 发表

改天我必定移步到贵版捧一下场,顺便体验一下阁下的幽默感以及容忍度~

好吧,医版冷清着呢,正缺水……
不过我现在要接着写作业了,希望明早交的作业不要再都写到明天早上。

原帖由 sunrisesunset 于 2007-11-11 20:22 发表

不是没看懂,但也觉得难辞其咎。况且觉得老大做事不太喜欢解释,说话又太文绉绉的,常常被人误解 ,觉得大方向问题有澄清的必要。最重要的是,不希望此事吓着了那些本来就很谨慎和不太活跃的发帖者,不是已经有人误会了么,希望更多的人轻松积极地参与进来。
PS: 对于你的"悲惨" 遭遇,深表同情~...

hehe  散人说话总是让我恨不得用湿毛巾拧拧干了再看。方向性的问题也多亏你来解释一下,我还是太懒了。。。。。综合性的版面总是很难定位。

ps,再表示一下你的高兴吧,本来不会这时候灌水的。。。。 :naughty:
孤独是自由的代价.

偶支持原创。偶支持有想法的人。
面对困难时:死都不怕,还怕活着吗? 面对危险时:活着都不怕,还怕死吗? 这就是爱因斯坦的相对论……

原帖由 Guo 于 2007-11-11 21:36 发表

hehe  散人说话总是让我恨不得用湿毛巾拧拧干了再看。方向性的问题也多亏你来解释一下,我还是太懒了。。。。。综合性的版面总是很难定位。

ps,再表示一下你的高兴吧,本来不会这时候灌水的。。。。 :naught ...

嗯,就是知道你们这样,我才这么罗索。有人提意见是好事,证明关心论坛嘛,然后人人自危,各自检讨,也是有益的。不过从中发现人的性格真的千差万别,整篇看下来还蛮搞笑的,有趣的人还真不少,有意思
这样说话真痛苦!还是灌水有趣些,大家都玩好~