原帖由 bassbo 于 2006-11-19 22:10 发表
工钱多少直接和你工作的频率有关 就是一小时5欧 可是我每天都工作 那就不同了 一小时20 可就几天! 其实要少些的总体!

嗯,同意,好像有过过50欧和100欧每小时的,那叫一个爽啊,可惜只有唯一一次  
孤独是自由的代价.
Share |
Share

2001年底帮一家餐馆改kasse打印脚本,看了一个周末文档,改了2小时。500块。
不过也只有这一次
头像不支持gif动画,我留在这个论坛还有什么乐趣……

所以这个调查有点片面! 呵呵 希望可以改进! 我帮别人做超市工 干了3年了 小时工钱少 但加起来自己把留学基本费用都挣回来! 一个小时115的工作我也做过 呵呵真爽啊! 大家都有一个积极的心态一定会有回报的!加油!
http://wangbobanban.spaces.live.com/主新闻中心奥运志愿日记

当你孤单时你会想起谁,会不会找只猪来陪?

原帖由 kvger01 于 2006-11-20 09:44 发表
楼上的,什么营生??! 不会是??。。。。。。

翻译,讲座,这个价钱是正常的。 就知道你得想歪   去问问apan和给他500欧的女老板什么关系!!
孤独是自由的代价.

原帖由 宾尼 于 2006-11-20 18:12 发表

你的小时工资远超平均水平了,居然还哭穷
孤独是自由的代价.

原帖由 Guo 于 2006-11-20 22:26 发表

你的小时工资远超平均水平了,居然还哭穷

总数少呀!
不是哭穷嘛,要回国,机票钱还没着落呢!

人总是不会知足得。。。。
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿!

原帖由 iooin 于 2006-11-20 22:36 发表
人总是不会知足得。。。。

你说谁呢?
不要让某人寻到借口,这个责任好像你负不了。