原帖由 wumian 于 2007-6-21 17:37 发表
应该多几个选项,比如女的同性恋,我觉得没什么,还不错。嘿嘿。男的么?我是一点不能接受.

本科的时候看过蓝宇。。
不过,我感觉有的时候这个gay是后天形成的啊。
因为我们那有个学社会学的,虽说有点奶油,但绝对不gay,问题在于他将毕业论文界定与同性恋研究之后,自己也变成了。。
Share |
Share

原帖由 fussfun 于 2007-6-21 15:28 发表
在来德国之前上外地的德语语言班的时候,有一次晚上睡觉前和同屋几个一起学德语的女孩聊天。不知怎么聊到同性恋的话题了,那时我就表达出对同性恋的强烈同情心,说觉得同性恋其实也很正常云云,当时有一个学工科 ...

这个这个,这个mm太一本正经了吧,汗一个
当你孤单时你会想起谁,会不会找只猪来陪?

原帖由 小看看 于 2007-6-21 20:48 发表
哼,现在人心不古了,都得先投票再看结果

这是为了避免结果对投票人产生影响

富士山上扬汉旗,樱花树下X倭姬

可以理解,但井水不犯河水。

有一个朋友是同性恋,没觉得他奇怪,也不会认为他无法让人接受。

觉得还是看人,性格上招人讨厌的家伙不管是同性恋异性恋变性人都不会喜欢。
以能装为荣,以当淑女为耻

原帖由 菠萝 于 2007-6-24 15:37 发表
觉得还是看人,性格上招人讨厌的家伙不管是同性恋异性恋变性人都不会喜欢。

真理!

我对普通人类不感兴趣,如果你是同性恋、易性癖或变性人,就来找我吧.

原帖由 杨三车娜姆 于 2007-6-24 17:00 发表
我对普通人类不感兴趣,如果你是同性恋、易性癖或变性人,就来找我吧.

:astonishment:

不准跟我抢
凡是真精gg的帖子一定要顶!

原帖由 ximenchuix 于 2007-6-24 20:42 发表
兽类有人感兴趣吗?我家养了只大灰狼

俺家大灰狼怎么会让你包养?

富士山上扬汉旗,樱花树下X倭姬