那关于理想的课堂作文
年少的作文虽然不能成真
你我都愿意再笑着重温
我们所说的爱我们想的未来
Share |
Share

有了爱,等待变成一种必需,象在内心深处安置了一把摇椅,摇过来,荡过去。无非是苦涩与甜蜜!
失去你,空虚变得更加具体,就象感情天堂失落了一段阶梯,上不来,下不去。终于坠落到回忆中呼唤你!

Originally posted by lapine at 2005-5-28 21:10:
哇,认识了好多马甲啊!

要是让猜这是"谁的空调", 我们就跟着猜猜....三十几度了, 还"马甲"呢....热....

Originally posted by Hornbach at 2005-5-28 09:42 PM:

呵呵,你帮我出ICE的车票钱?

这两天我要去dortmund谈一笔3000多万欧元的小生意,谈好了我亲自去找你,不用你跑来跑去那么辛苦了。
我跟你说吧,泡妞说来就两个字,“靓仔”。

Originally posted by 米老大 at 2005-5-28 22:00:
为什么还有我?

谁投的我?冤枉啊
我这里流动人口多,电脑几乎公用。敏感点的ID不敢上啊

好你个米老大 ,陷害偶哦hit.gif

偶看到了你投票时罪恶的手:D

快送上法庭,判个诬陷罪。:P

P.S.
你的票可不是偶投的,我来的时候你就得票了。俺投了偶的偶像散人。

[ Last edited by 吃花生的大灰狼 on 2005-5-28 at 22:21 ]

Originally posted by 米老大 at 2005-5-28 22:21:

能把祸水从我身上引开就成了,我也是不得已啊

都是给害的,糊里糊涂,搞得这个月这么郁闷ni。:(

源头还是那个马甲小样,唯恐天下不乱。

后面又跟了我不丑也不温柔   米老大   边缘人类   

哼!:mad:

Originally posted by 施暴的铁拳 at 2005-5-28 22:58:
打工回来,看见这样得 帖子
我 本来不 怎么 说话得 ,看见这样得牵强附会,真让人 寒心

就是,就是:mad:

不许再投我了,我抗议!:(

Originally posted by 施暴的铁拳 at 2005-5-28 10:58 PM:
打工回来,看见这样得 帖子
我 本来不 怎么 说话得 ,看见这样得牵强附会,真让人 寒心

哥们,你不要再害我了啊,天