[img]http://www.csuchen.org/bbs/attachments/day_041107/CEdx_gewinnspiel.jpg[/img]
Share |
Share

Originally posted by 柏林的冬天 at 2004-12-22 04:42 PM:
怎么没看到有人对GERICOM发表意见?质量不好?还是其他原因?

似乎目前用Gericom的中国人还不多。:

我觉得Gericom很笨重,噪音大。而且同样的价格也可以找到别的品牌的本本。

Originally posted by dion_joe at 2004-12-21 11:51 PM:
虽然已经用了2年了,但是依旧是那么稳定,从来没出过什么问题,非常顺手,呵呵!绝对支持IBM!

我服了你,用了2年的电脑保养的那么好。看的出来你会是个好丈夫的,先恭喜你女友!biggrin.gi

Originally posted by 吃花生的大灰狼 at 2004-12-22 04:51 PM:
似乎目前用Gericom的中国人还不多。:

我觉得Gericom很笨重,噪音大。而且同样的价格也可以找到别的品牌的本本。

呵呵~~的确如此,我的就是GERICOM的。用了将近5年了,个人感觉很实用。运行得还算可以。不过在考虑第二代笔记本换什么品牌的。烦劳兄弟给个建议,哪款的性价比比较不错,而且经久耐用?biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
[img]http://www.csuchen.org/bbs/attachments/day_041107/CEdx_gewinnspiel.jpg[/img]

Originally posted by 柏林的冬天 at 2004-12-22 05:02 PM:
呵呵~~的确如此,我的就是GERICOM的。用了将近5年了,个人感觉很实用。运行得还算可以。不过在考虑第二代笔记本换什么品牌的。烦劳兄弟给个建议,哪款的性价比比较不错,而且经久耐用?biggrin.gibiggrin.gibiggr ...

啊,你的Gericom用了都5年了?那你还是买这个牌子的吧。

你考虑性价比,Toshiba(Mediamarkt的价格就不高),Simens,Asus都还行,同样的配置价格也许是最低的。但能耐用几年不出问题,俺就不知道啦。wink.gif

好像大多数人觉得IBM不错,T系列太贵。R系列的60G硬盘,516M的RAM,Dothan1。6大约1400欧。用的感觉很好,没有声音,散热让人称奇!我觉得很棒!但我认识的用IBM的朋友都只用了不多一年,还没有权利评价耐用性。

[ Last edited by 吃花生的大灰狼 on 2004-12-22 at 17:58 ]

Originally posted by wangyadu at 2004-12-22 05:30 PM:
大灰狼啊,电脑能干活就行,老婆会洗衣服最好,所以我建议还是选择台式机,就像你的一贯正确选择一样。

你不要生气啊,我折腾过Fujitsu Siemens的"Amilo D"和"Amilo L",还有一个二手的&q ...

是啊,台式机省心多了,如果在家,我肯定要买台式机,笔记本不好伺候。但是目前是流民,所以台式机有很大的不便。:(

你的Fujitsu Siemens用的怎么样,我是指耐用性? Fujitsu Simens也在我的考虑范围之内。原来Fujistu Simens的屏幕不好,现在好像有进步了。:

你对Toshiba了解吗?Toshiba的家庭机不贵。在国内时有不少人用,还行,现在就不知道了。我对Toshiba有点犹豫。我对别的不太看重,就是希望耐用。:D

你干吗又把IBM X卖了?不是买了时间不长吗?what.gif

[ Last edited by 吃花生的大灰狼 on 2004-12-22 at 18:04 ]

Originally posted by 吃花生的大灰狼 at 2004-12-22 05:42 PM:
啊,你的Gericom用了都5年了?那你还是买这个牌子的吧。

你考虑性价比,Toshiba(Mediamarkt的价格就不高),Simens,Asus都还行,同样的配置价格也许是最低的。但能耐用几年不出问题,俺就不知道啦。wink ...

多谢,多谢。biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi我再好好考虑吧,毕竟这几年中也不是一点毛病没有,就是觉得摔过几次后还比较结实。不过光驱由DVD的变成了VCD的。电池是早就OVER了,屏幕出了点小问题,不过修好了。好象就是这些问题。所以也在考虑将来是继续GERICOM还是另做打算~~

Originally posted by wangyadu at 2004-12-22 06:11 PM:
耐用性说不上来,我用的时间也不长,但西门子的售后服务很好。那次从打电话到修好后送回来,就花了一周的时间,本来也不是什么大问题,就是偶尔会黑屏,需要重起一下,结果厂家给换了一块新的TFT,主板,还有电源 ...

喔,那还行。

Originally posted by 柏林的冬天 at 2004-12-22 05:58 PM:
多谢,多谢。biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi我再好好考虑吧,毕竟这几年中也不是一点毛病没有,就是觉得摔过几次后还比较结实。不过光驱由DVD的变成了VCD的。电池是早就OVER了,屏幕出了点小问题,不过 ...

共同探讨,我最近也要买,还没决定,娶个小姐不容易啊。:D

为什么没有苹果机?
Das Leben ist wie eine Schachtel Pralinen. Man weiß nie, was man bekommt!