Originally posted by 吃花生的大灰狼 at 2005-5-28 11:12 PM:

蹲在墙头等红杏

Originally posted by 波大的学生波大 at 2005-5-28 11:13 PM:

哈,看来是比较难,不过猜对了我肯定认账

你肯定不是每天来打扫清洁的德国妈妈

Originally posted by 吃花生的大灰狼 at 2005-5-28 23:12:

蹲在墙头等红杏

Originally posted by 波大的学生波大 at 2005-5-28 23:16:

交代!

楼主吃多了撑么?
分甘同味

Originally posted by wy1005 at 2005-5-29 01:06 AM:

你应该是laoyuan的马甲.

我不是62,你才是,哈哈

楼主是谁的马甲我猜不出来,也没兴趣,只不过为了朋友,还是投了一票..

可是你怎么就把我和"主攻手"给联系起来了.我估计是你觉得这两个名字和体育有关的原因了..

但你错了,,,主攻手明显喜欢排球,而我却喜欢更多,更广的项目,(比如足球,篮球,羽毛球,游泳,跑步,FITNESS)而且你要是分析我俩的帖子的内容和说话的语气,也没什么相同之处,,所以说,,楼主不够聪明...
(还说我是主攻手的马甲,,你也够可以得了,,,我这个名字费了好多天,才起好的,我也比较满意,,,让你一说,好嘛,成别人的马甲了.你太主观,太不尊重我了.
郑重的告诉你,我很生气,,,,后果很严重..)

附加一句,善意的马甲可以原谅,接受,,,,但穿个马甲出来搅局的人,就没意思了...

楼主就别玩了了,猜着累,,,,显身吧,,不然让版主揭发出来,你就惨了,没得混了....

[ Last edited by Sport-Geniesser on 2005-5-29 at 07:33 ]

吵什么??

不会打110啊!!!!!!!!!!
[img]http://t0.baidu.com/it/u=3973376591,3016963273&gp=0.jpg [/img]

???

新年新气象

这个帖子咋又被翻出来了??
:astonishment:

富士山上扬汉旗,樱花树下X倭姬