男人们,你们最喜欢MM的什么部位?

多选投票, 共有 20 人参与投票
15.28% (22)
19.44% (28)
13.19% (19)
17.36% (25)
22.22% (32)
9.03% (13)
3.47% (5)
您所在的用户组没有投票权限

人生就像拉屎,往往你已经很努力了,结果只是放了几个屁~~~

Originally posted by 心愿 at 2005-3-24 01:23 PM:

我想有一所房子,面朝大海,春暖花开......

Originally posted by 马甲小样 at 2005-3-24 12:31 PM:
翘臀和长腿
长腿能修炼吗

春天来了,又可以穿PP衣服了:)

Originally posted by 言舞 at 2005-3-24 12:32 PM:

呵,整容虽说快,可是对身体不好那

Originally posted by 天山行 at 2005-3-24 12:41 PM:
认真的说,其实还是人品最重要。

HOHO,天山GG说的对,只可惜刚才没写,现在也加不上去了
不过的说,内心是很难修炼地,现在只想让自己看上去比过去完美些girl.gifembarassed

以前我还会分析,后来发现喜欢一个人是不需要理由的,特别是她也喜欢你的时候
好想好想,有一对翅膀,可以飞上蓝天,飞跃海洋。

Originally posted by zycoc at 2005-3-24 12:52 PM:
以前我还会分析,后来发现喜欢一个人是不需要理由的,特别是她也喜欢你的时候

[img]http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=104699&checkid=e07eb[/img]

Originally posted by 天山行 at 2005-3-24 12:41 PM:
认真的说,其实还是人品最重要。

建立在外表上,那叫情欲。说实话,漂亮的mm多了,那一定不能长久。

只有建立在内在的东西上,那才可能存在爱情。

身材象christina aguilera,脸蛋象charlize theron