回复 18# 沙洲 这可不是帮你签合同那么点20欧元的事情吧,算下来,从每个人身上都拿了差不多100欧元多了吧,不算小数目了……
Share |
Share

回复 20# ZWWDH 谢谢你支持我!我是那个匿名的楼主。至于沙洲的疑问,我是这样认为的。我想你也看见了,吃亏上当的并不是我一个,至于香儿,虽然没什么交往,但是我们却都知道他的真实姓名,Aachen就这么大,低头不见抬头见的,我确实觉得实名不好。至于证据什么的,我连主合同都没有啊,邮件也没有,就有几个站内信,那东西也没用,涉及维权,我真是没有办法啊,我只想“晓之以情动之以理”。

再者,我们这些人还没有人在论坛上发香儿的真实姓名吧,这样做,难道当事人就没感觉到那么一点点儿“仁至义尽”?

回复  沙洲 这可不是帮你签合同那么点20欧元的事情吧,算下来,从每个人身上都拿了差不多100欧元多了吧,不 ...
Anonymous 发表于 2011-5-10 15:48

算下来是不少,正因为不少,而且好象涉及的人很多,所以才建议用ID发帖,以得到更广泛的关注啊。
俺是支持上当群众讨回属于自己的利益的。

先看看当事人香儿什么表现

回复  ZWWDH 谢谢你支持我!我是那个匿名的楼主。至于沙洲的疑问,我是这样认为的。我想你也看见了,吃亏上 ...
Anonymous 发表于 2011-5-10 15:52

我也理解匿名其实也没什么不对,你是个厚道的人,不想和香儿彻底撕票脸。香儿骗了你们的钱其实你说起来一肚子委屈其实什么实在的证据都没有,我估计你晓之以情动之以理也不会达成所愿,唯一产生的效果就是提防大家谨防再上当了。要不你们联合起来和他私下解决看看?多少拿回点赔偿。

电话的服务不好,受到质疑,不应该扯到理发上。一码归一码,理发的问题不应该在这个帖子里说,可以但开贴 ...
沙洲 发表于 2011-5-10 14:11

我没剪过,也不存在不合心意,更不存在因为香儿骗人事件惩罚香儿抵制剪发,我只是顺着上页一个小哥的话用了抵制这词,看来这词用错了,我没有呼吁大家的意思。我只是顺便说下,表达下自己的观点,这个剪发行为再怎么给大家提供方便了,我觉得大家都应该不要去,参与不合法的事情最好不要做。至于开贴讨论我没兴趣做,不想闹腾那么大的动静。

回复 32# Anonymous

说归说,沙洲好像也是站在广大拥有雪亮眼睛的群众这边的,表人参公鸡嘛~ 沙洲童鞋会哭的

本贴无法给出任何“犯罪”证据和事实依据,只为警示后来人,也为了对某人施些压力,并希冀终能获得赔偿,所 ...
Anonymous 发表于 2011-5-9 20:50

你们可以上电话公司的网站www.talkline.de 用你们的电话号码注册登陆,查看电话详单,看具体打电话的情况,顺便在看看现在还有什么服务捆绑,我也是和他签的,刚才专门看了看电话单,至少我的合同没有问题,而且合同也已经kun了,没有出现你们说的问题,你们可以去网站再核实一下。赚介绍费我觉得没有什么可非议的,毕竟人家出力了,至于是否有你们说的问题,核实后再说吧

回复  沙洲
这位同学和香儿的关系不一般啊,替广大被香儿骗钱的人给香儿问个好啊
Anonymous 发表于 2011-5-10 18:36

嘿嘿,不知道是什么让你得出俺和“香儿”关系不一般的结论?不过俺要是真是和他关系不一般一定帮你把好带到,顺便帮你把钱要回来。
话说回来,如果你这事如果是俺不小心给摊上了,俺可不会象你那么怂,这里小心翼翼地匿名发个贴了事,事主能不能看得见,钱能不能拿得回还两说,俺会直接找上门去要个说法,什么朋友的朋友,拉不开脸面什么的,别扯了,他昧钱的时候肯定没把你当回事。要了钱回头还会大大方方地上来发个贴,让他明白这样做不对,不厚道。当然贴子里不能直接写他的真名实姓,住址电话等等个人隐私,那样确实违法。