说我做饭手艺差的负面语言算吗?
whisper 发表于 2011-12-1 15:43

护叔,能尝一下你的手艺不?我很想在论坛上对你发表负面语言....

这个尺度还是有点难掌握的,肯定有人会对什么事情,人有不同看法的。但是不要骂人就好了,大千世界,无奇不有啊!

护叔要是给俺画画,画得俺四不像的,算负面吗?还是只有文字内容才参加评选?

就是个人啊 不然比如呢
调戏不算吧 得是用负面的语言来描述
但你这一说 我也确实想到个情况 比如护叔 ...
欺负大象 发表于 2011-12-1 17:03

我如果发你的裸照,然后大家说你很淫荡怎么办?

护叔要是给俺画画,画得俺四不像的,算负面吗?还是只有文字内容才参加评选?
choupiwen 发表于 2011-12-1 17:34

我如果画你的话,即使跟你的照片不一样,也以我的画为准。

护叔,能尝一下你的手艺不?我很想在论坛上对你发表负面语言....
zhengyiuestc 发表于 2011-12-1 17:20

你负责准备材料,给我买上十公斤黄瓜,十公斤茄子,十公斤洋葱,十公斤土豆,十公斤番茄,十公斤排骨,十公斤大蒜,十公斤精瘦肉,十公斤小羊排,十公斤大虾,十公斤火锅底料,十公斤鲜鱼,十公斤豆腐,十公斤生菜,十公斤玉米罐头……我努力烹饪一下,最后请你吃一碗凉拌黄瓜,附送一碗凉拌西红柿,里边的白糖我出,成不?

我如果发你的裸照,然后大家说你很淫荡怎么办?
whisper 发表于 2011-12-1 17:41

会不会是你们俩的YZ呢?护叔就算把你的脸部涂鸦掉,但是你的胸部我还是认得出来的。
出一个全新变速车导轮(张紧轮),需要的站内联系,原价处理,可以帮安装。

你负责准备材料,给我买上十公斤黄瓜,十公斤茄子,十公斤洋葱,十公斤土豆,十公斤番茄,十公斤 ...
whisper 发表于 2011-12-1 17:45

当然不算 这只是描述你的一项技能 不是描述你个人的
欺负大象 发表于 2011-12-1 17:04

那,能把我的名字打上马赛克么?

会不会是你们俩的YZ呢?护叔就算把你的脸部涂鸦掉,但是你的胸部我还是认得出来的。
zhengyiuestc 发表于 2011-12-1 17:47

竟然敢存我的裸照,找人黑你的硬盘。