回复  冬瓜

哟喂,瞅瞅您这道行~~~需要继续修炼~~~
等你离婚 发表于 2011-11-30 15:17

我赶紧找了面镜子来看看。妹子,我左边看看右边看看,在看看你的ID,心经荡漾,要不咱们今晚看看月亮,数数星星,然后去关灯怎样?。。。。唉唉唉,是观灯啦。
Share |
Share

回复  冬瓜

看不懂,性别和鸟有什么关系啊
等你离婚 发表于 2011-11-30 15:18

妹子,看来你还悟性不深~~

回复 31# 冬瓜

你是看着自己的脸荡漾还是看着我的ID荡漾?

回复  冬瓜

你是看着自己的脸荡漾还是看着我的ID荡漾?
等你离婚 发表于 2011-11-30 15:38

妹子,来点真的,别闲扯无关紧要的事情。你的ID要是换了女生来看,就是被扔砖头了,有坚定的等着当小三上位的感觉。

回复  whisper

哇塞,那蘑菇特别好吃,但是我还没尝过那个酒~~~
等你离婚 发表于 2011-11-30 15:07

我以前自己去喝过两杯那个红色的古驴碗,今天喝了一杯加奶昔的,我觉得女生可以喝那个,男生嘛,还是纯一点好。

回复  冬瓜

您这嘿嘿两嗓子,整的就像我在等你似的呢,哈哈~~~
等你离婚 发表于 2011-11-30 15:08

难道他是在说你?
我本来想给他回一个“等你分手,嘿嘿”,后来想想,觉得似乎有点呛火的样子,所以就忍住了,哈哈,差点犯错误。

回复  whisper

哈哈,那就等他个天荒地老,海枯石烂~~~
等你离婚 发表于 2011-11-30 15:09

一般来讲,我建议,如果等不到的话,潇洒地转身离开就好。

回复  冬瓜

奥,咱两在护叔叔的帖子上公开调情好么~~~
等你离婚 发表于 2011-11-30 15:14

我胸怀大梁,装作没看见好了,下不为例啊。

回复 34# 冬瓜

嗯,谢谢你提醒,以后我少出来得瑟了,扔砖头是小事,泼硫酸~~~

回复 35# whisper

嗯,我同事还给我介绍说有专门为儿童准备的不含酒精的,建议我喝那种,哈哈