随便帮广大水民问一下,马上就一个星期了,如果保持现在这个态势,这个"若无人反映实施中的重大问题 则一周 ...
无妻徒行者 发表于 2011-12-6 18:51

我只是要求能讓大家投個票而已  就這麼簡單
Share |
Share

契约就是契约 订立的过程未必民主 但要想契约有效的实施下去 就需要一个民主的订立过程及事后的监督  就 ...
欺负大象 发表于 2011-12-6 18:40

這麼說來   契約不是商討之後簽訂的咯

這麼說來   契約不是商討之後簽訂的咯
雪秋 发表于 2011-12-6 19:50

嗯 契约未必是 但好的长久的 肯定是

回复 33# 欺负大象

[契约就是契约 订立的过程未必民主 但要想契约有效的实施下去 就需要一个民主的订立过程及事后的监督]   這句話貌似自相矛盾了吧

我只是要求能讓大家投個票而已  就這麼簡單
雪秋 发表于 2011-12-6 19:48

可以 投票没有问题
但如何面对马甲刷票的问题 我不希望再因为马甲 在这儿吵了 而且这次的话马甲确实将是个主要问题 我暂时想不出解决的办法 请你帮我想一个 想出后可行的以后 我立刻发布投票

回复  欺负大象

[契约就是契约 订立的过程未必民主 但要想契约有效的实施下去 就需要一个民主的订 ...
雪秋 发表于 2011-12-6 19:56

这句话不矛盾啊 契约不需要民主 但如果双方希望能通过一个契约长期稳定的维持下去的话 必然要考虑双方的意见 正如57说的 不能让任何一方付出太多 所以这是就需要民主了啊
这不就是 单纯契约不需要民主 但好的长期有效的契约 却需要民主么

回复 36# 欺负大象

[契约就是契约 订立的过程未必民主 但要想契约有效的实施下去 就需要一个民主的订立过程及事后的监督] 之前提到訂立過程未必民主  之後又說需要一個民主的訂立過程  是為矛盾

大象啊,规定都还没开始执行呢,你就和每个有不同意见的人大段的码字辩论了,当真开始执行了以后为了找负面评价和人家辩论,你还不活活累死啊。。。我觉得制定这个版规不切实际,照这么下去会既不利于论坛发言,也不利于版主的工作

回复 36# 欺负大象

這份關於言論的契約是主要的受眾是論壇裏的網民吧   那訂立的過程是不是應該交給網民們自己協商討論呢

可以 投票没有问题
但如何面对马甲刷票的问题 我不希望再因为马甲 在这儿吵了 而且这次的话马甲确实将 ...
欺负大象 发表于 2011-12-6 19:56

設置一定的權限吧  具體的操作可行性我不太瞭解  畢竟是新人