原帖由 MY 于 2006-7-3 21:01 发表

可惜刚游泳回来,早知道我们约在uni center吃pizza好了,现在只能吃面了:P

哇啊啊啊啊啊啊啊
:Q:Q:Q:Q:Q:Q刚刚做饭做完了就看看你的帖子。。。。
改天行么?:D
Share |
Share

原帖由 小雨小鱼 于 2006-7-3 21:30 发表
小伙子
周末跟我一起去杜塞吃火锅吧

好棒啦呀啊啊啊啊~
呵呵
我要我要。。。。
:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi
一言为定

原帖由 波鸿的michael 于 2006-7-3 21:34 发表

好棒啦呀啊啊啊啊~
呵呵
我要我要。。。。
:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi
一言为定

tired.gif是不是饿的都不行了....

你这个中文是不是女生教的

说话够嗲的
我喜欢这样的感觉 我只想要简单的快乐
希望和你一起拥有 轻轻松松的享受 常常欢笑 做个好朋友

原帖由 非法 于 2006-7-3 21:50 发表
你这个中文是不是女生教的

说话够嗲的

主页空间 要用 “更新”  作为动词, 不能用 “革新” 这个动词

搭配错误。

革新 德文的 意思是  reformieren

更新  才是 aktualisieren

原帖由 波鸿的michael 于 2006-7-3 21:54 发表

注意不要有错别字

原帖由 飞雪连天射白鹿 于 2006-7-3 21:56 发表
波鸿的michael

这小伙儿挺招人喜欢的

该明儿我教你汉语吧

一个大小伙子说的尽是些姑娘家家的话

泡妞儿可以,汉语也别太女性化了

学汉语我支持你

原帖由 飞雪连天射白鹿 于 2006-7-3 21:56 发表
波鸿的michael

这小伙儿挺招人喜欢的

该明儿我教你汉语吧

学汉语我支持你

你们中国人都很热情。谢谢。但是你也没有那么多的空,不必甩空教我汉语。。。。
有时候吃点饭也可以,呵呵 ~ ~ ~

波鸿的michael

这小伙儿挺招人喜欢的

该明儿我教你汉语吧

学汉语我支持你

嘿嘿,同学,你男还是女?
明儿见面?可以。有手机吗?给我发消息吧!