对于一个正常的论坛,这是不可能完成的任务

首先,你管不了马甲,出来一个id你封一个id?
其次,你不可 ...
无妻徒行者 发表于 2011-12-1 21:22

对 你说的问题是很重要 但也是超出我职权范围的了 那我管不了没办法 我只是在我职权范围内 能做到怎样就怎样
Share |
Share

对于一个正常的论坛,这是不可能完成的任务

首先,你管不了马甲,出来一个id你封一个id?
其次,你不可 ...
无妻徒行者 发表于 2011-12-1 21:22

不过如果碰到极端情况 那就请企鹅或者牛过来管呗 也不是不能解决

支持大象,不管可不可行,试试再说,反正现在情况不好,试一下总比置之不顾好。如果出现不妥的地方,以后可以改善。
远去的列车,陌生的城市,我又一次在江湖里飘荡。

回复 54# 卡妹

恩!拭目以待先,能进一步是一步~~~以后大家再集体继续出点子
同时也期待各大网站都尚未解决的马甲骂人问题有朝一日能在技术上得到突破。。。这样论坛,以及版主管理就真的高效太多了

算啊 怎么能说人脑子进水呢 这肯定是针对个人的负面描述啊 除非能拿出开颅后的图片证明确实进水了

后一种情况当时我也确实没想到 你这儿提到了 很好 正好做个补充 如果遇到拼音缩写的情况 将以google在线中文输入法http://www.google.com/transliterate/的词库为标准 如果该缩写含贬义 亦将被移除 或修改 如果不含 则放过
而且说实话这种情况也不会多 夸人还那么吝惜干嘛呢 打全了就是 至于如果真有那么一个缩写组合 是贬义 且没被收录入词库 那就用吧 如果这样就足够能表达出你的情感的话
欺负大象 发表于 2011-12-1 17:13

版主,你V5啊, 不愧是UMG的啊
连开颅后的图片都想到了,MRT的图片行不。。。
唉。。尺度还是很难掌握滴~~版主的任务是繁重滴~~

简单,全送到神话他们实验室去!

简单,全送到神话他们实验室去!
无妻徒行者 发表于 2011-12-1 23:43

嗯 是的 不知道现在去做还有钱拿么

我觉得,当真有水了的话,非常适合MRT成像,如果水多余常人的话,神话他们院肯定愿意出钱研究的。。。

我很同意斑竹这一点,其实“恶人驱逐善人的情况”早已出现。
坦白说我来哥廷根不久,才一年多,可是我不时上这来看看帖,有部分人的素养确实让我有感 “惹不起 躲的起”的需要。
就近日的争论我终于忍不住注册上来插嘴,不再围观,可却被当成是“马甲”…我很冤枉!试问这环境是否更让人“惹不起 躲的起”?
zang88 发表于 2011-12-1 20:43

你这个此地无银的昨天才注册的都被人揭了还号称自己不是马甲的ID,在别的帖子骂人骂的那么欢,连方言都出动了, 现在居然想浑水摸鱼跑这边来装支持,变的也忒快了吧。
论坛就是被马甲搅和的!