設置兩重投票   投票1. 對於投票2是否應該設置權限限制(此次不設權限限制) 投票2. 斑竹是否有 ...
雪秋 发表于 2011-12-6 20:19

嗯 倒是个办法 但我觉得反过来更好 决定是否有权限限制 此投票弄成有权限限制的 后面新规的投票 再看之前的情况了
当然前提是投票贴能搞权限限制才行 我得去看看先
Share |
Share

那這麼說是否學生會也不用選舉了呢
雪秋 发表于 2011-12-6 20:20

这真人现场投票 如何有马甲的问题呢

这真人现场投票 如何有马甲的问题呢
欺负大象 发表于 2011-12-6 20:23

君不見大把多的國家出現這種事   認為選舉舞弊的   然後單方面宣佈選舉非法

麻烦您使用简化字成吗,不费电

君不見大把多的國家出現這種事   認為選舉舞弊的   然後單方面宣佈選舉非法
雪秋 发表于 2011-12-6 20:24

所以才有代议制么 且那是监督和公平公开的问题 和马甲没直接关系吧 毕竟真人投票的话 最多顶到天了 是买票 总不可能刷个几十个假人出来投啊

所以才有代议制么 且那是监督和公平公开的问题 和马甲没直接关系吧 毕竟真人投票的话 最多顶到天了 是买票 ...
欺负大象 发表于 2011-12-6 20:30

統票過程也可以舞弊的  而且中國自古以來都有”吃空餉“的現象  公務員都可以平白無故多出幾十個來  具體情況你可以去讀讀吳思的書

統票過程也可以舞弊的  而且中國自古以來都有”吃空餉“的現象  公務員都可以平白無故多出幾十個 ...
雪秋 发表于 2011-12-6 20:33

那照你这么说 还是不搞投票了?

那照你这么说 还是不搞投票了?
欺负大象 发表于 2011-12-6 20:34

我是說   投票也當然無法做到絕對公平  但至少提供了公平的可能  讓大家有個公開博弈的平臺

麻烦您使用简化字成吗,不费电
土笋冻 发表于 2011-12-6 20:28

为什么一定要简体呢,他又没写甲骨文