[求购] 求电饭锅~~

rt
昨天煮完面忘记断电,于是杯具了。。。前两天断米现在连锅都断了啊
先跪谢~~

楼主急用的话亚超里有卖的,是锅体和盖子分开的那种。25欧好像

打算要什么样的?
另外,一般的电饭煲不是要自动跳闸的么?
男人四十一枝花,长得不像刘德华

打算要什么样的?
whisper 发表于 2011-2-11 23:17

护叔土了,跳闸以后不拔电源你放24小时试试

http://www.iamchinese.de/viewthread.php?tid=60396&extra=page%3D2
在网上看到了,LZ有时间可以去拿~不要钱的!

楼主急用的话亚超里有卖的,是锅体和盖子分开的那种。25欧好像
pico 发表于 2011-2-11 18:24

谢谢啦 回头去看看~~ 有人转就更好啦

打算要什么样的?
whisper 发表于 2011-2-11 23:17

就最简单的那种 1.5L的 能煮饭就行
恩 其实我想要的是电饭锅来着 习惯性写成电饭煲了 改一下

另外,我的电饭锅是这样牺牲的:每次煮完面我都会把内锅端出来直接倒碗里,倒完也不把内锅放回去,所以在这之前要把插头拔掉断电,然后上次吃完面洗了碗回头一看,插头还稳稳当当坐在插座里呢。。。。所以于是就。。。。虽然比较啰嗦,但是应该说清楚了~~

http://www.iamchinese.de/viewthread.php?tid=60396&extra=page%3D2
在网上看到了,LZ有时间可以去拿~不要钱的!
xinxin520 发表于 2011-2-12 23:00

非常感谢!不过。。。。我发现我没在这个论坛注册啊。。。更郁闷的是人家说什么禁止注册!!苍天大地啊,我记得我本命年已经过了啊不带这样的

就最简单的那种 1.5L的 能煮饭就行
恩 其实我想要的是电饭锅来着 习惯性写成电饭煲了 改一下

另外,我的电饭锅是这样牺牲的:每次煮完面我都会把内锅端出来直接倒碗里,倒完也不把内锅放回去,所以在这之前要 ...
sofieluo 发表于 2011-2-13 01:24

那好吧,不过我只有一个简单的1L的,刚刚好做500g一包米的。有点小。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

那好吧,不过我只有一个简单的1L的,刚刚好做500g一包米的。有点小。
whisper 发表于 2011-2-13 02:04

可以啊!您~您这是要转给我啊?刚好有多的么?