原帖由 踢踢 于 2007-4-3 21:49 发表
好房,适合两个人居住的美丽安静的小房。。。顶

就是啊
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 还有多远 于 2007-4-3 21:49 发表

哈哈,看来还是姐姐你比较喜欢搞婚介,老抢人家饭碗

不是你的活儿,你要干~~~:naughty:鸡怎么看,鸭怎么看,大鹅又怎么看,以后你在地产界怎么混?

这几天遇到很多帅哥,可我只中意你的CC啊:naughty:

七七姐姐,偶可以把这房子买下来不?:snivel:
我是小七~~~

原帖由 还有多远 于 2007-4-3 21:54 发表
七七姐姐,偶可以把这房子买下来不?:snivel:

可以啊,前两天看到卖房的,我等下周有时间去看看,如果中意,我也想买,有家的感觉

原帖由 费雪儿 于 2007-4-3 21:56 发表

可以啊,前两天看到卖房的,我等下周有时间去看看,如果中意,我也想买,有家的感觉

七七姐姐要买别野啦!!!
偶要跟着享福啦!!
我是小七~~~

原帖由 还有多远 于 2007-4-3 22:10 发表

七七姐姐要买别野啦!!!
偶要跟着享福啦!!

什么是别野啊:astonishment: :astonishment: :astonishment:

有没有人一起拿下这个房子?

225欧全包吧搂住?

有要和租的没 偶电话017621505204

原帖由 realhay 于 2007-4-4 19:24 发表
有没有人一起拿下这个房子?

225欧全包吧搂住?

有要和租的没 偶电话017621505204

是,如果有人和你分租就是225全包了!

原帖由 费雪儿 于 2007-4-3 23:12 发表

什么是别野啊:astonishment: :astonishment: :astonishment:

就是别墅啦