Share |
Share

原帖由 小羽 于 2007-6-13 21:11 发表

表哭表哭, 我和西索永远是你的'家人',我们想你了就会去Von-sparr蹂躏你的

巾帼英雄啊....

最近没有时间了,从london回来聚聚^_^...以后还不知道什么时候能dota呢...

上善若水,厚德载物!

原帖由 西索 于 2007-6-13 11:19 发表

嗯,俺跟小羽一样,要抛弃你了

原帖由 小羽 于 2007-6-13 21:11 发表

表哭表哭, 我和西索永远是你的'家人',我们想你了就会去Von-sparr蹂躏你的

都走吧。。。。。。。。。离开我这个地球人奔向你们理想生活的怀抱……该去月球的去月球,该回火星的回火星……
让我孤独的在地球上老死吧。。。。。。。

祝西索幸福,,,,祝小羽毛吃的好睡的好。。。。。。。。。。

我………………要去拆房子去了
Buckethead.........

楼上的,你在心中默念一百遍,房子塌了...房子塌了...房子塌了..房子就自己拆了!~!~:naughty:
我是你的影子!

看来现在供房比求房多。。。。也是,都是要回国的人。。。。。。
Buckethead.........

男人长的帅有个屁用呀?到银行能用脸刷卡吗?

没人要租嘛?!这可是好房啊...
点击进入我的个人空间http://www.csuchen.de/?29059

西索毕业了?

原帖由 吉祥如意 于 2007-6-16 00:05 发表
没人要租嘛?!这可是好房啊...

有人给我打电话看房子,不过暂时还没找到合适的人

原帖由 野兽帝国 于 2007-6-16 00:30 发表
西索毕业了?

米,,,

暑假回国happy