原帖由 iooin 于 2006-12-10 22:29 发表

孩子翅膀硬了,说话的语气和耍赖的感觉越来越像女孩儿了。。。。。。。

不对,这几个星期我的女生话渐渐变成男生话了。

原帖由 波鸿的michael 于 2006-12-10 22:30 发表

:pain: 你没有尝,你丫~

呵呵,对的。。。
第一菜我认为看得太无聊了,颜色很无聊啊。不好看。
但是豆腐菜挺好看吧。

首先恭喜你学会了北京话,但语序好像有点怪。
2,如果我说那个豆腐挺漂亮的话你会很开心,很有动力的话。那我就说好看吧,年轻的孩子,一定要给予肯定哈,小鄢安的。
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿!

原帖由 iooin 于 2006-12-10 22:34 发表

首先恭喜你学会了北京话,但语序好像有点怪。
2,如果我说那个豆腐挺漂亮的话你会很开心,很有动力的话。那我就说好看吧,年轻的孩子,一定要给予肯定哈,小鄢安的。

:blackman: 欧柯~

:ballman: 秘密信息:

我的饭其实不太好吃。
我只是吹牛了。呵呵~

原帖由 波鸿的michael 于 2006-12-10 22:54 发表
:ballman: 秘密信息:

我的饭其实不太好吃。
我只是吹牛了。呵呵~

没想到小米性格还是很上进的,很有前途啊

原来豆腐还可以和紫菜搭配。。。

原帖由 波鸿的michael 于 2006-12-10 22:27 发表

:eat: 闭嘴~

我说汤——就是汤!
虽然水很少。。。
这样味道蛮浓!

:naughty:

....建议小米还是找两个男性语伴吧,再这么撒娇下次要么我把你当姑娘,要么就直接上板砖了。。。一点规矩不讲。
孤独是自由的代价.

原帖由 Guo 于 2006-12-10 23:01 发表

....建议小米还是找两个男性语伴吧,再这么撒娇下次要么我把你当姑娘,要么就直接上板砖了。。。一点规矩不讲。

要么直接上了丫的。。。。

原帖由 iooin 于 2006-12-10 22:56 发表

没想到小米性格还是很上进的,很有前途啊

我以为每人的思想一直都是发展的。

原帖由 Guo 于 2006-12-10 23:01 发表

我中文的困难真的非常非常大~
我知道我的中文是女生的,因为我一直都是和女孩聊天儿了。

怎么办!?

我必须拯救我的中文!
如果我现在不要做出这个,我的中文永远是女生的!

对啊~
我从今天不要和女孩聊天!
只要的男的聊天!
还有,女的说话的时候,我得把手指放在耳朵里。
这样我才能拯救我的中文。

不要听女的,只要听男的,好好学习男生话!

这样变成个好男儿。。。

(现在)       --------------->      (以后)