:tearriver
这个是你喜欢的吧。。。

我左八荣,右八耻,代表别腰间,和谐挂胸前,人挡杀人,佛挡杀佛
Share |
Share

原帖由 小敬 于 2007-11-7 16:38 发表

千万别怪我呀,我也是晚上7点才被人拉过去的。不过好像给所有的中国人都发了信了呀。

您别误会,不知者不罪。我说的是那些之前知道却不告一声的人,要是我知道有什么和大伙儿有关的信息,我肯定会告诉大家的。都是出门在外之人,无论认不认识,互相关照一下还不是举手之劳?

原帖由 78725 于 2007-11-7 16:51 发表
:tearriver
这个是你喜欢的吧。。。

我喜欢的是猫

我知道,我错了,我坦白,我认罪。。。。。。
前些日子有人告诉过我,自己搞忘记了。
我左八荣,右八耻,代表别腰间,和谐挂胸前,人挡杀人,佛挡杀佛

原帖由 Sealyouwithakis 于 2007-11-7 16:53 发表

您别误会,不知者不罪。我说的是那些之前知道却不告一声的人,要是我知道有什么和大伙儿有关的信息,我肯定会告诉大家的。都是出门在外之人,无论认不认识,互相关照一下还不是举手之劳?

好像月底有中国人的party吧,这里提前透露信息了。

你是喜欢俺吗?俺也喜欢你。。。

原帖由 78725 于 2007-11-7 16:59 发表
你是喜欢俺吗?俺也喜欢你。。。

这个挺可爱的

俺平时也不是那么可爱。。。:naughty:

原帖由 小敬 于 2007-11-7 16:57 发表

好像月底有中国人的party吧,这里提前透露信息了。

谢谢 。希望到时候知道的人能发一个详细点的帖子吧