原帖由 stcava 于 2006-10-12 00:58 发表

不过我想去Baden Baden赌钱,浸温泉。哈哈哈!

这是神仙过的日子啊
Share |
Share

还是那种很有钱的神仙~~~最近周末消遣的地方只有图书馆了:snivel:
如果明天是黑色的,我想和你一起去毁灭这个世界

回复 #3 醉心奶黄包 的帖子

hochentwiel...
ich war ein Mal. nicht schlecht .

原帖由 lanlan 于 2006-10-15 15:56 发表
hochentwiel...
ich war ein Mal. nicht schlecht .
aber weiß nicht wie kann man mit Zug fahren.

mit Seehas zu Singen-Landesgartenschau fahren soll.

HOHO~~~~~

哪里可以打球呀?FREI并且不用自备篮球的...

原帖由 babyice 于 2006-10-16 15:30 发表
哪里可以打球呀?FREI并且不用自备篮球的...

打篮球?  可以周末和我们一起打, 或者报uni-sport的篮球班,都不用自己带球的   
对了,uni的班得交3欧还是5欧吧,一学期。

梦里不知身是客,
一晌贪欢。

UNI SPORT 貌似很多运动的样子

推荐大家去unteroldinger还有ueberlingen

单车旅行最好了。沿路有很多可看的。

hohentwiel小第狂熟,因为我就住在那山脚下.没事儿我都爬上去看看风景.有人想去的话,我愿意免费带路!