LZMM,那个150ml的美白的DD换成这个:
水嫩淨白修護面霜 (MOISTURE CREAM PLUS) 40g 5欧,谢谢
拜托要挑新鲜的日期买哦
Share |
Share

原帖由 feelingspace 于 2007-6-25 19:47 发表
还有个问题问LZ,啥是小鞋鞋?手机挂件?

是套在手指上按摩的。

原帖由 往事 于 2007-6-25 20:52 发表
为啥我移花接木5欧昵——??

打错了。

原帖由 往事 于 2007-6-25 20:52 发表
为啥我移花接木5欧昵——??

款姐还在乎这点?

1X移花接木眼胶    15ml     3欧

熱循環彈力面膜(WARMING MINERAL MASK ALL SKIN TYPES)  100ml  4欧

水嫩淨白養膚露 150ml 5欧

有一个不太明白,水嫩淨白修護面霜 (MOISTURE CREAM PLUS)和水嫩净白晚霜 Moisture White Night Treatment Cream 有什么区别呢?第一个是白天和晚上都能用,第二个只是晚上用,还是不明白本质上有什么区别,mm给解释一下吧,不知道这个油不油啊?

原帖由 mimi429 于 2007-6-25 23:10 发表
有一个不太明白,水嫩淨白修護面霜 (MOISTURE CREAM PLUS)和水嫩净白晚霜 Moisture White Night Treatment Cream 有什么区别呢?第一个是白天和晚上都能用,第二个只是晚上用,还是不明白本质上有什么区别,mm给 ...

最少的区别是:
晚霜是一点防晒值都没有的,只管修护,所以白天不能用。
一般弱白天可以用的话防晒值是至少是8,有的产品分就不写上了。
我也只知道这些。

可是那个修护面霜上面写白天和晚上都能用,如果有spf的话晚上用不是不好吗?