点击进入我的个人空间http://www.csuchen.de/?29059
Share |
Share

啥都木看清楚, 不过俗话说:模糊是种美丽,

如果把脸上毛孔都看清楚了,那。。。。。倒胃

原帖由 吉祥如意 于 2007-11-8 00:17 发表

表这么说啊,你是没听,,,那个MM讲完之后的掌声是最长的....

我也只是说照相照的不太好啦~~~~

原帖由 Farber 于 2007-11-7 23:22 发表
哎!昨天又忘记有这么一回事了。。。支持师姐!!!

还不睡觉呀?明天过来吗?

谁说拍的不好???????
不知道模糊也是一种美吗?
:snivel:
我左八荣,右八耻,代表别腰间,和谐挂胸前,人挡杀人,佛挡杀佛

原帖由 夏天的小蜜蜂 于 2007-11-8 00:12 发表
那个拉二胡的同学怎么面无表情.好象被逼的.让偶想起旧社会:snicker:

拉的是很悲伤的曲子,当然要配合表情了,当时几个在场的gg,mm都感动得要哭了。

原帖由 小敬 于 2007-11-8 00:37 发表

拉的是很悲伤的曲子,当然要配合表情了,当时几个在场的gg,mm都感动得要哭了。

:ridicule:
我左八荣,右八耻,代表别腰间,和谐挂胸前,人挡杀人,佛挡杀佛

原帖由 夏天的小蜜蜂 于 2007-11-8 00:15 发表
演讲的MM让偶想起以前看的一个鬼片.怎么照的啊:noway:

我标题都说了,我摄影技术太差了,楼上n多人也都很同意,我哭

是不是我相机的问题呀?建议大家不要买casio

顶贴是一项光荣而又有意思的事。我们伟大的,光荣的,正确的党教育我们,顶就一个字,大家要说两次,顶,顶

LZ为了得到你的奖品,我可是不留余力的做好我本质工作。。。