原帖由 小敬 于 2007-11-8 00:39 发表

我标题都说了,我摄影技术太差了,楼上n多人也都很同意,我哭

是不是我相机的问题呀?建议大家不要买casio

不不不.和你相机没关系,灯光问题

原帖由 78725 于 2007-11-8 00:43 发表
LZ为了得到你的奖品,我可是不留余力的做好我本质工作。。。

你不要吼呀,明明是别人先猜出来的,没有你的份儿。

原帖由 小敬 于 2007-11-8 00:47 发表

你不要吼呀,明明是别人先猜出来的,没有你的份儿。

那就不能给两份?给俺也来一个。。。。
:flyheart: :flyheart:
我左八荣,右八耻,代表别腰间,和谐挂胸前,人挡杀人,佛挡杀佛

原帖由 夏天的小蜜蜂 于 2007-11-8 00:46 发表

不不不.和你相机没关系,灯光问题

我当时没打闪闪光灯,打了能好点儿?再次声明,演讲的mm很漂亮,气质也很好,就是我摄影技术差。

原帖由 小敬 于 2007-11-8 00:49 发表

我当时没打闪闪光灯,打了能好点儿?再次声明,演讲的mm很漂亮,气质也很好,就是我摄影技术差。

和技术没问题,是日货有问题。
我左八荣,右八耻,代表别腰间,和谐挂胸前,人挡杀人,佛挡杀佛

原帖由 78725 于 2007-11-8 00:48 发表

那就不能给两份?给俺也来一个。。。。
:flyheart: :flyheart:

真拿你没办法

原帖由 78725 于 2007-11-8 00:51 发表

和技术没问题,是日货有问题。

我承认技术有问题的,我就不喜欢研究电器上的功能,我手机用了3年了,总是会突然发现一个从来没有用过的功能,数码相机也一样。

领奖了。。。。。。

原帖由 小敬 于 2007-11-8 00:53 发表

我承认技术有问题的,我就不喜欢研究电器上的功能,我手机用了3年了,总是会突然发现一个从来没有用过的功能,数码相机也一样。

MM好恋旧。。值得学习。