原帖由 欺负大象 于 2006-10-30 18:57 发表
好吧  贴一个mibi的实验报告  大概就是那样的
我之前说的那几个部分 也不是全是必须的 只是理论上应该那样  有些部分可以删减或合并  自己看着办了 不过Einleitung Auswertung  Diskussion这3部分一定要有 Dur ...

虽然不学这个,可是还是看了,不过硬是没敢睁眼。。
Share |
Share

原帖由 流火天 于 2006-10-30 19:58 发表

虽然不学这个,可是还是看了,不过硬是没敢睁眼。。

呵呵 我当初第一次写的时候也很紧张的  不过后来写着写着就没感觉了
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 rentorichter 于 2006-10-30 22:42 发表
谢过大象了……

是欺负
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 rentorichter 于 2006-10-30 22:42 发表
谢过大象了……

原来逃避追踪是游戏,洋子,我表示深切道歉。。不过你的确总是潜水,聊天蹦字!

原帖由 流火天 于 2006-10-31 13:07 发表

原来逃避追踪是游戏,洋子,我表示深切道歉。。不过你是总潜水,聊天蹦字!

洋子。。。我发现原来我一直用来称呼你的名字是个-----日本名字。。。。

约翰.列侬的老婆-----大野洋子。。。

原帖由 流火天 于 2006-10-30 19:34 发表

洋子你的真不厚道,初来乍到的级别都整到勋章了,是啥勋章知道不?躲避追踪勋章。你就潜吧,看看大家多热心,你就知道潜水,还有丫以后聊天表一个字一个字往外蹦,跟你聊天tm感觉像看劣质盗版碟跳祯。

我怎么没有这种感觉呢.人家洋子同学 真是犹如涛涛江水...........

你要自我检讨下了 . 跑了.

原帖由 cola502002 于 2006-10-31 13:58 发表

我怎么没有这种感觉呢.人家洋子同学 真是犹如涛涛江水...........

你要自我检讨下了 . 跑了.

后悔啊。。。
:snivel: :gawp: :pipi: :bufu:

原帖由 欺负大象 于 2006-10-31 09:06 发表

是欺负

被欺负??? :vesication:

你的速度还瞒快的.不会一直在刷屏吧. 嘿嘿.