要成长,但不以冷漠为代价
要成熟,但不以现实为代价
要成功,但不以卑劣为代价
要成全,但不以背叛为代价
Share |
Share

原帖由 xiaopangzi 于 2007-9-21 20:55 发表
上面之所以那么讲也是无可奈何。

如果你总上天涯之类的大论坛,你就一定可以发现无数的地域贴,论调如下
东北人男的都是黑社会,女的都去了南方做鸡
上海男人都是小男人,守财奴,女的都是拜金狂人
北京人都是 ...

:chicken: :chicken: 幸好不常上网看帖,像我这种心系全民的人,看了肯定会心肌梗塞:ridicule:
潜水运动员宝宝

原帖由 糖娜娜 于 2007-9-21 20:58 发表

:chicken: :chicken: 幸好不常上网看帖,像我这种心系全民的人,看了肯定会心肌梗塞:ridicule:
当你孤单时你会想起谁,会不会找只猪来陪?

原帖由 天山行 于 2007-9-21 21:29 发表
楼主真是有涵养,这要是我,当时就怒了.
我认识的武汉人很好的.很好很好的.大白天为啥这人说瞎话呢?
武汉男人就是一个字,猛. 武汉女人就是一个字.好.
BS在公共场所说坏话的人.

!!!!!!!!!!!!!!!!!!太有道理了:qiang:
潜水运动员宝宝

原帖由 天山行 于 2007-9-21 21:47 发表

事实证明,山西人不都是土财主,煤老板,还有有志青年天山行,篮球灰人.佐墩啥的.:naughty:

一看就知道是个山西人:hehe:   此贴欢迎五湖四海的朋友啊。哪里的都行
潜水运动员宝宝

本来对武汉人没有什么了解,因为认识到人里面没有。结果这次搬家救急, 都是GG的武汉朋友帮的忙,简直让我感动死了~ 不然我就要睡马路了~赞一个阿~这样的朋才是真正的朋友啊~

这样大庭广众的说人武汉人的确不是很好,不过说句实话,我认识一些人,也听说不少人的经典故事,实在有点恶心,碰巧了,正好是武汉人,也许是巧合吧。大家千万别攻击我啊,我只是说了一个事实,而且我不是说所有的武汉人都不好,而只是有一些害群之马而已,

我是个马甲,我是个马甲,跑得快,跑得快。。。

lz的这个其实还好啦……
我说两件我碰到的事情,都是n年前的事情了。
1、某次坐u35,边上两个人讨论了一路在csuchen上那个apan id后面的人应该是怎样的一个下流咸湿的小淫贼……我郁闷到家……
2、某次又是坐u35,我边上一国人,男,对面也是一个国人,男。那个时候我刚回过国,烫了个方便面头。我边上的男瞟了我一眼,小声问对面的男,“你说我边上这个是什么人啊,会不会是摩人?”我气绝啊,难道我和摩人很像?于是没好气的回了句“应该和你们一样……”这两个男开狂笑,但是一直到我下车都没一句道歉的话……我又郁闷到家……
头像不支持gif动画,我留在这个论坛还有什么乐趣……

原帖由 xiaopangzi 于 2007-9-21 21:50 发表
不太习惯,披着这个马甲的人不是我认识的那个壮汉。。

晚上不去打球,跑这里灌水来了!!!

原帖由 ximenchuix 于 2007-9-21 23:53 发表
怪不得北方缺水缺得厉害,水都跑嘴上去了.

这句太绝了.只有你能想起来.才子啊