原帖由 999皮炎平 于 2007-5-1 13:18 发表
不过是弱肉强食的自然法则

说的不错,至少目前人类还是主宰者
生活与学习同等重要

原帖由 毛巾 于 2007-5-1 19:21 发表

说的不错,至少目前人类还是主宰者

吃肉无可厚非 像城管叔叔们虐杀狗狗才是让人不齿

不过人一旦离开了长久依赖的文明 回归了自然 在食物链上还不一定能排在狗之上呢
団員~~万歳~~

原帖由 sitao 于 2007-5-1 19:25 发表

有通人性的猪和牛,少(不要问我为什么少 )。

应该是从生物学的角度吧,能简单的讲一下么?

原帖由 sitao 于 2007-5-1 19:25 发表

有通人性的猪和牛,少(不要问我为什么少 )。而基本上是条狗就通人性。你要倡议大家不吃猪肉牛肉,我也不好说什么。

不明白,你理解的广博的爱心,为什么偏偏包括痛吃狗肉?

是因为有德国老 ...

"基本上是条狗就通人性"这点我真要麻烦朋友告诉我 你的理论依据在哪里

我所说的广博爱心意思是 不是说你觉得吃狗肉残忍 而吃起其他动物肉就无所谓 你就是有爱心  

再大而化之 有爱心你就应该问问自己在爱人方面你做到了多少 然后再去爱狗

用不吃狗肉来标榜自己有爱心 实在太狭隘了

你可以说因为你喜欢狗 所以不吃狗肉 就和有人喜欢鱼不吃鱼肉 有人喜欢猪 不吃猪肉 有人喜欢牛 不吃牛肉一样 只是自己的偏好而已 更不用搬出什么狗比别的动物通人性这样的莫名其妙的话来 太虚伪
団員~~万歳~~

原帖由 万乐家 于 2007-5-1 19:42 发表

严重同意,养过狗狗,爱动物的人都知道

爱动物的也不都是吃素的
団員~~万歳~~

原帖由 万乐家 于 2007-5-1 19:42 发表

我被狗追过
我朋友前两天在德国还被狗咬了,都是家养的

原帖由 万乐家 于 2007-5-1 18:42 发表

德国这里养的狗,都是人教过的,不听教诲的狗,不能养

这就是人对狗的爱心,把它们教成人所喜欢的样子。

爱狗,就把应该属于它们的那部分大自然还给它们,不要养在自己家里,用个带子拴着,会么,肯么?
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

今天好像过节啊,怎么火气都那么大呢。。。?

这要是让老外看了,,,,,,,,

原帖由 neolane 于 2007-5-1 19:40 发表

"基本上是条狗就通人性"这点我真要麻烦朋友告诉我 你的理论依据在哪里

我所说的广博爱心意思是 不是说你觉得吃狗肉残忍 而吃起其他动物肉就无所谓 你就是有爱心  

再大而化之 有爱心你就 ...

逻辑相当的厉害。。。

吾表兄,年四十余。始从文,连考三年而不中。遂习武,练武场上发一矢,中鼓吏,逐之出。改学医,自撰一良方,服之,卒
http://obstking.spaces.live.com
Q群:16205009