原帖由 卖火柴的老妖精 于 2007-8-11 22:36 发表

星矢一挑4(紫龙一辉瞬冰河)。。。这个结局,连正美也想不出来的说。。。

现在可不止四个,还有黑暗圣斗士等众多的复制的马甲,在这一点上正美倒是早有所见................
A Za A Za Fighting !!!

原帖由 ximenchuix 于 2007-8-11 22:20 发表

郑重向你推荐非洲圈

孩子他爸,那圈可是你的二奶区,我哪敢碰阿
面对困难时:死都不怕,还怕活着吗? 面对危险时:活着都不怕,还怕死吗? 这就是爱因斯坦的相对论……

原帖由 qwealth 于 2007-8-11 22:43 发表

孩子他爸,那圈可是你的二奶区,我哪敢碰阿

地球除了南极, 别的都快是他的势力范围了

原帖由 Hornbach 于 2007-8-11 23:54 发表
鸟鸟,我投了CQ妹一票,没有辜负你这么多年的熏陶
将来有机会一定要到那里去亲历一下,到时候还靠你多多照应

只要对的,不买贵的,这个是原则哦

别怪我捣乱,偶只想看下结果
此岸风吹了... 彼岸人说他去了......

原帖由 RFD16 于 2007-8-11 22:02 发表
为啥要按照地域划分呢?   让男人省心的,不折磨男人的就是娶回来能满意的,一条就够了

富士山上扬汉旗,樱花树下X倭姬

无聊啊

这个还用按地域啊
不投!
就不投!

富士山上扬汉旗,樱花树下X倭姬

那评语说的:两广的女人就胆子大了?
我只用听说过评论广东女孩顾家贤惠实在等等的,还没听过这样的评语!
臭美精, 自恋狂!

原帖由 麦香奶茶 于 2007-8-12 10:02 发表
那评语说的:两广的女人就胆子大了?
我只用听说过评论广东女孩顾家贤惠实在等等的,还没听过这样的评语!

我发的帖子,一般都可以用娱乐的态度来看,太认真可不好的说~

吾表兄,年四十余。始从文,连考三年而不中。遂习武,练武场上发一矢,中鼓吏,逐之出。改学医,自撰一良方,服之,卒
http://obstking.spaces.live.com
Q群:16205009

原帖由 MY 于 2007-8-12 00:28 发表
不全啊。。。

不能编辑选项啊。。。哎

少了不少地方。。
吾表兄,年四十余。始从文,连考三年而不中。遂习武,练武场上发一矢,中鼓吏,逐之出。改学医,自撰一良方,服之,卒
http://obstking.spaces.live.com
Q群:16205009