原帖由 apan 于 2007-9-22 04:27 发表
lz的这个其实还好啦……
我说两件我碰到的事情,都是n年前的事情了。
1、某次坐u35,边上两个人讨论了一路在csuchen上那个apan id后面的人应该是怎样的一个下流咸湿的小淫贼……我郁闷到家……
2、某次又是坐u35, ...

这个是比较郁闷.
Share |
Share

行得正又何必怕人议论,有人说你好就一定有人说你不好,人总有自己的看法。

呵呵,谈论别人的时候还是小心为好
不过也真够8挂的啊

1、某次坐u35,边上两个人讨论了一路在csuchen上那个apan id后面的人应该是怎样的一个下流咸湿的小淫贼……我郁闷到家……

上次在湖边,我去上厕所,旁边一土耳其人和我说了半天türkisch,我没回答他,结果他问我是不是土耳其人

有些情况忍有可忍,关键是这个女人声音也太大了(在整个车厢比较安静的情况下哦, 路段Uni--------HBF) 厉害吧:hihi:   我当时就觉得那个丢人呀。。。。。。。:sweat:
潜水运动员宝宝

:oooo: :oooo: :oooo:
潜水运动员宝宝

好像从郁闷帖变成笑笑帖了。。。:handdance:

原帖由 宾尼 于 2007-9-22 12:11 发表
好像从郁闷帖变成笑笑帖了。。。:handdance:

笑笑贴……
这……
你试试看被人家瞟一眼然后说“那个女孩子胸好平”,会不会觉得很好笑……
头像不支持gif动画,我留在这个论坛还有什么乐趣……