原帖由 天山行 于 2007-9-22 12:43 发表

那可能是你一头飘逸的长发惹的祸. 太搞笑了.
连APAN这样的好人都有人说,可见:谁人背后无人说,谁人背后不说人呀.

呵呵,这个的确是搞笑的说,还从来没人这么说过我,否则真没法活了:)
头像不支持gif动画,我留在这个论坛还有什么乐趣……
Share |
Share

原帖由 apan 于 2007-9-22 12:30 发表

笑笑贴……
这……
你试试看被人家瞟一眼然后说“那个女孩子胸好平”,会不会觉得很好笑……

被呛了。。。

原帖由 apan 于 2007-9-22 13:00 发表

呵呵,这个的确是搞笑的说,还从来没人这么说过我,否则真没法活了:)

那我也来说说你,听说你唱庾澄庆的歌好好听哦   (也是坐车的时候,听两个可爱的小姑娘说的)
潜水运动员宝宝

连APAN这样的好人都有人说,可见:谁人背后无人说,谁人背后不说人呀.

你的签名。。。。。。。。:astonishment:      好“成熟”
潜水运动员宝宝

原帖由 宾尼 于 2007-9-22 13:36 发表

被呛了。。。

呵呵,常在网上晃,早晚要被呛啊~

原帖由 糖娜娜 于 2007-9-22 14:03 发表

你的签名。。。。。。。。:astonishment:      好“成熟”

哪里看出来成熟了呀~

总结就是。。。。。。。。u35是8卦大本营。。。。。。。嗯。。。。。。就是这样
Yesterday is history.Tomorrow is a mystery.Today is a gift.That's why we call it the PRESENT.

原帖由 糖娜娜 于 2007-9-22 13:52 发表

那我也来说说你,听说你唱庾澄庆的歌好好听哦   (也是坐车的时候,听两个可爱的小姑娘说的)

这个要赞下了~嘿嘿~

原帖由 shenhuixin 于 2007-9-22 14:21 发表
总结就是。。。。。。。。u35是8卦大本营。。。。。。。嗯。。。。。。就是这样

嗯~
其实不用每天上csuchen,每天坐2小时u35就能收到很多消息了。特别是hbf~uni这段。
建议带本书,学习八卦2不误~

你的签名让我不得不赞你一句,真TMD假!.