~小猪阿宝的幸福家庭~

看到有人发兔子,偶就想起偶的阿宝了,特发此帖,潦表怀念之情~~~

可怜的阿宝,于去年1月暴猝,享年一周岁。身后留下一家大小,其夫人“黄脸婆”小乖能吃能喝,毫无思念之意,唉,真是猪情淡薄啊........:Q

04年的1月的一天,天寒地冻。在宠物店里发现了这个漂亮温暖的小东西,于是决定带它回家。小小豚鼠先生阿宝,成了我此后一年生活最贴心的伙伴

小帅哥阿宝

故作沉思状,其实是刚洗完澡

在它的“家”里向外张望

阿宝和大自然-到了夏天就被我剪毛,看起来像只浣熊^_^

评分人数

Share |
Share

臭美精, 自恋狂!

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

哈哈,那东西的确很可爱的,特别是毛长长的
日出而作 日落而息
凿井而饮 耕田而食
csuchen于我有何哉?

长的这么有意思?!

原帖由 星占 于 2006-7-13 15:29 发表

我们那小地方卖的便宜,一只才6块半哦~~~

瓦~下回要的话去你那儿买~~~~~~~

原帖由 星占 于 2006-7-13 15:30 发表

也曾经打过这主意,不过如意算盘打错了,那东西繁殖力太强,根本不缺货,我后来是求人家宠物店收养,还只收小的不要大的.......xinsui.gif

可怜的猪猪。。。。

原帖由 笨猫 于 2006-7-6 22:13 发表
如果能卖得掉的话,养猪确实可以致富。:P

也曾经打过这主意,不过如意算盘打错了,那东西繁殖力太强,根本不缺货,我后来是求人家宠物店收养,还只收小的不要大的.......xinsui.gif

原帖由 cereus 于 2006-7-5 15:59 发表

现在估计还是挺忙活吧~~~~
小猪好可爱的说~!我在我家附近也看到过有卖~~~~15也不知道20欧一只~~~还有小兔子啥的~~~

我们那小地方卖的便宜,一只才6块半哦~~~

谁送我一只